Das Hotel hat eine schöne idyllische Lage. Die Zimmer sind zum Teil neu. Man kann Frühstück und Halbpension buchen. Kinder sind eher nicht erwünscht. Es wäre schön gewesen, wenn bei Ankunft ein Schild auf die Rezeption verwiesen hätte. Wir wussten erstmal nicht so recht wo lang. Die Rezeption wirkt unbedeutend. Wir dachten, wir sind falsch und bei den Reiseveranstaltern gelandet. Parkplätze am Hotel hinter der Schranke kosten 15 EUR. Man kann aber sehr gut kostenfrei oberhalb des Hotels parken.
Die Betten waren sehr bequem. Es gibt eine Kissenauswahl. Ein großer Schrank und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Leider ist das Zimmer recht klein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war okay. In einem Land der Orangen, muss kein Tetrapak-Orangensaft auf dem Buffet stehen. Frische Smoothies gab es auch nicht. Auch Wasser in dem Plastebehälter macht nichts her. Schöne gekühlte Wasserflaschen stehen einem 4**** Hotel besser. Weiterhin war das Müsli einem 2** Hotel würdig. Nur gesüßtes Müsli zum zusammenstellen. Keine Trockenfrüchte, kein Leinsamen, keine Haferflocken... Omlettes und Pancakes gab es auch nicht. Die Athmosphäre im Inneren Frühstücksbereich war trist, ungemütlich, steril, wie in einer riesen Halle. Die Weinvitrine wirkt eher verloren. Kaum bestückt. Die Kisten mit dem Wein stehen dahinter und sind nicht mit aufbereitet. Der Terassenbereich war schön.
Das Personal war okay. Beim Empfang erhielten wir in einem Thalasso & Spa Hotel nicht einmal Informationen zum Wellnessbereich. Auch keine Info, dass man einen Bademantel an der Rezeption bekommen kann. Das nicht funktionierende WLAN mussten wir 2x reklamieren, ohne dass eine Entschuldigung kam. Die Freundlichkeit und der Service am Empfang müsste deutlich verbessert werden, vorallem bei Magdalena sehen wir deutliches Aufholpotential. Wir bekamen auch falsche Informationen wegen einer Radverleihstation. Das Housekeeping war sehr freundlich.
Wir sind ca. 30 min vom Flughafen gefahren. Das Hotel war gut ausgeschildert und liegt in einer traumhaft schönen Bucht. Direkt am Hotel beginnt eine Wanderroute.
Ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden. Der gem. Internetseite versprochene Fahrradkeller war leider nicht da ( nur der Kofferraum) und auch kein Infomaterial zum kooperierenden Fahrradverleih. Der Spa Bereich ist okay, aber auch ungemütlich und nur für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Gerne möchten wir uns für Schilderung Ihrer Eindrücke anlässlich Ihres Besuchs auf Coronado Thalasso & Spa bedanken, denn sie helfen uns unser Service zu verbesseren. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir uns in allen möglichen Bereichen verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Coronado Thalasso & Spa