Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Aussicht (teilweise) schön, aber noch einmal?

Sehr schlecht

Das Hotel ist in den 70er Jahren erbaut worden und liegt in der Cla Fornells. Von der Lage her ist das schon ein Traum und hat man dann auch noch ein Zimmer mit Meerblick, so lohnt sich ein Aufenthalt alleine schon wegen der herrlichen Aussicht. Das Hotel selbst hat im Inneren einen eigenartigen Charme, war aber sauber. Alles in allem war es zwar ein schöner Urlaub, aber ich glaube, wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal fahren. Und um wirklich Vier Sterne (auch wenn es sich um die Landeskategorie handelt)zu haben, muß sich die Küche aber ändern.

• Hier sollte man unbedingt darauf achten, ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen. Wir hatten als Paar ein Zimmer mit seitl. Meeresblick gebucht. Diese Zimmer sind für zwei Personen eindeutig zu klein. So besteht um das Bett herum vielleicht ein ca. 20 cm. breiter Streifen auf dem man sich bewegen kann und ich hätte nicht gewusst wohin wir unsere leeren Koffer stellen sollten. Glücklicherweise wurde uns allerdings gleich bei Ankunft ein anderes Zimmer (gegen Aufpreis) angeboten, daß wir dann auch genommen haben. Und über dieses Zimmer kann man nicht meckern. Wunderbarer Meerblick, genug Platz im Zimmer und auch im Bad. Die Ausstattung sah relativ neu aus, so daß wir uns nicht beschweren konnten.

• Schlecht
  • Auch das ist eine Geschmackssache, aber das Essen war absolut schlecht. Geschmack war nicht wirklich vorhanden, egal, was man gegessen hat. Das Essen war kalt, versalzen und die Auswahl von Tag zu Tag ein Witz. Wir haben uns mit obligatorischen und jeden Abend vorhandenwn Nudeln und Pizza ernährt. Das Galadiner (findet einmal in der Woche statt): da haben wir uns wirklich gefragt, was der Unterschied zum normalen Buffet ist und das mallorquinische Buffet war fast noch schlimmer. Beim Frühstück fehlten Brötchen und zwei Kaffeautomaten für die vielen Hotelgäste haben dann auch oft zu langen Schlangen geführt. Eigentlich fühlte man sich im Speisesaal eher wie in einer Wartehalle auf dem Bahnhof. Die Getränke sind sehr teuer, aber das ist in vielen Hotels.

• Tja, der Serivce. Als erstes ist das ja alles eine Empfindungssache, aber wirklich freundlich war wirklich keiner der Angestellten (außer der Zimmermädchen und einzelnen jungern Kellnerinnen). Den Restaurantchef mochte man nicht ansprechen (das Gesicht sagte alles). Wir selbst hatten keine Bechwerden, haben aber durchaus beobachtet, daß auf eine Bechwerde hin auch nicht wirklich viel passierte. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mal etwas mehr und mal etwas weniger, aber im Großen und Ganzen war das schon in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage es Hotels ist klasse. Man benötigt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Der Strand (eine kleine Bucht, die wir aber nie als überlaufen empfunden haben) ist über eine etwas steile Treppe vom Hotel aus zu erreichen. Die Wasserqaulität ist dort super. Paguera ist über eine bergauf und bergab führende Straße in etwa 25 Minuten zu erreichen (also durchaus machbar). Ansonsten wird vom Hotel ein Bustransfer angeboten, den wir selber nicht genutzt haben, aber von anderen nur Gutes gehört haben.

Zum Pool und der Liegewiese kann man absolut nichts Negatives sagen. Alles wurde jeden Tag gesäubert. Und der Blick von einer der zahlreichen und ausreichenden Liegen ist ein Traum. Der Pool ist zwar nicht wirklich riesig, aber es langte. Wir haben nie erlebt in der Zeit, daß er überfüllt war und man nicht mehr hinein mochte, wie wir es schon in anderen Anlagen erlebt haben. Das Abendprogramm bestand hauptsächlich aus Klaviermusik und einmal in der Woche trat eine Band. Allerdings ist für Kinder hier nicht wirklich viel. Es gibt keinen Spielplatz oder Spielgeräte, der Pool ist auch relativ tief, so daß man das Hotel an Familien mit Kindern nicht wirklich empfehlen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Martina