Das Hotel befindet sich westlich von Cala Fornells und liegt unmittelbar an der Bucht. Peguera ist in max 25min bequem fußläufig erreichbar, das Hotel bietet auch einen gut funktionierenden Shuttle Service nach Peguera. Den Schwerpunkt legt das Hotel auf Spa. Drei sehr schöne Poolanlagen, wobei wir nur den "Adults Only" und den Sky Pool genutzt hatten. Beide Pools sind sehr sauber gewesen, kein ekliger Chlorgeruch. Alles rundum tip-top.
Unser Zimmer 210 ist eine Junior Suite, es war alles vorhanden, was man erwarten kann. Das Bad schön, besonders gefallen haben uns die übergroße Dusche und auch die Pflegeprodukte. Die Ausstattung lässt keine Kritik zu. Warum dann ein Stern Abzug? Stichwort Hellhörigkeit! Wenn man Pech hat, wohnt über einem eine möbelverschiebende Elefantenfamilie. ;-) Zeitweise hatten wir den Eindruck gewinnen müssen...
Also das Frühstück war richtig gut! Sehr vielseitig, sehr umfangreich und immer frisch. Es gab wirklich alles, was "das Herz" begehrt. Herzhaft bis süß. Den Lachs möchte ich extra erwähnen: besseren hatten wir bislang noch nie.
Ausdrückliches Lob an die super nette blonde Frau vom Zimmerservice. Es war immer akkurat sauber, alles wurde sehr umsichtig und zuvorkommend erledigt. Fünf Sterne PLUS! Auch am Adults Only Pool gab es eine solche Servicekraft, zufällig auch blond: Sie hatte meiner Frau extra einen Cocktail nach ihrer Empfehlung machen lassen, der gar nicht auf der Karte stand, ist immer sehr emsig herum gelaufen und hat alle Bestellungen schnell ausgeliefert. Auch am Front Desk gab es nur nette Menschen!
Die Lage ist entsprechend ruhig und idyllisch. Die Aussicht vermutlich von allen Zimmern mit Meerblick sehr schön. In Cala Fornells gibt es zwei Restaurants, ein kleines Geschäft. Die Lage ist aber auch für Ausflüge Richtung Tramutana Gebirge ideal.
Hauptsächlich Thalasso und Spa, aber mehr ist auch mit dem Meer und den tollen drei Poolanlagen gar nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung , dafür,dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und natürlich für die Zeit ,die Sie sich genommen haben,um uns all diese Kommentare zu hinterlassen .Wir freuen uns sehr zu wissen,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sowohl der Service als auch das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben . Für uns ist die Zufriedenheit des Kunden das wichtigste,daher macht es uns stolz,diese Kommentare zu lesen . Wir hoffen ,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado