- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Von jedem Zimmer aus hat man einen fantastischen Blick in die Bucht. Außerdem ist der kleine aber hübsche Strand von Cala Fornells fußläufig direkt vom Hotel aus erreichbar. Leider hat das Hotel aber ein großes Defizit: das Essen !!! Zum Frühstück gibts nur 2 Sorten Marmelade (Orange und Pfirsich) dafür aber aus riesigen Salatschüsseln. Frisches Obst ist absolute Mangelware. Das Abendessen.....na ja. Die Klimaanlage funktioniert im ganzen Haus gar nicht oder nur zu 10 %. Die renovierten Zimmer entsprechen einem 4* Standard, die unrenovierten (ca. 80%) absolut nicht. Alles 30 Jahre alt und abgewohnt (aber sauber). Schön ist die neue Poolanlage oberhalb / hinter dem Hotel mit schönem Garten, Liegewiese. Wenn alle Zimmer renoviert und das Essen besser wird kommen wir vielleicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, wir bedanken uns sehr für Ihre Kommentare und Meinung, diese sind nehmlich sehr wichtieg damit wir uns Tag für Tag verbessern können. Es ist richtieg dass wir in Juli einen Schaden am Kühlsystem hatten, der wurde wieder behoben.