- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war bei ersten Eindruck, als man zur Rezeption kam, das es ihnen nicht recht war, das man sie ansprach. Sie waren nicht freundlich. Man kam an, wir fragten, ob unser Zimmer fertig sei. Patzig sagte sie uns, nein. Sie können frühstücken gehen und es kostet 15,00 €. Wollen sie das? Da wir ja früh geflogen sind, hatten wir auch etwas Hunger. So nahmen wir es an.
Das Zimmer war im Nebau. Es hatte ein gute Größe und einen tollen Blick auf die Bucht. Jeden Morgen konnt man die Sonne aufgehen sehen. Das Badzimmer war ein Glaskasten, der bis 1,50 m eien Sichtschutz hatte. Doch darüber konnte man sehen, wer gerade auf der Toilette saß. Etwas unangenehm. Der Sichtschutz hätte höher sein müssen. Auf Sauberkeit hätte auch mehr geachtet werden müssen. Es wurde viel "husch husch" gemacht. Es waren auch zu wenig Handtuchhaken. Ideal wären auch Handtuchstangen gewesen. Nervig war auch der Bewegungsmelder. War man auf der Toilette, ging das Licht nach einer gewissen Zeit aus und man saß im Dunkeln, hat man sich wieder bewegt, ging er wieder an.
Das Frühstück war ok. Nur die Beschilderung hätte besser sein können. Negativ war die lieblose Anordnung der Speisen. Es wurde auch immer gut nachgelegt, das ist positiv zu bewerten. Sehr viele Teller waren angeschlagen und noch dreckig. Das Besteck verbog sich, wenn man mal stärker aufgedrückt hat. Sehr oft waren die Stoffservietten auch verdreckt.Teilweise war das Personal im Restaurant sehr demotiviert, eher lustlos.
Der Service war ok. Kleinigkeiten wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt ca 13 km von Paguera entfernt. Das Hotel bietet ein Shuttle-Bus zu bestimmten Zeiten an. Einkaufmöglichkeiten sind in ca 1,0 km, ein kleiner Einkaufsmarkt.
Das Hotel hat einen Spa und einen Fitnessbereich, wo man etwa Wellness und Sporttreiben konnte. Die Geräte waren in einen vernünftigen Zustand. Der Panoramapool war sehr schön. Die Becken waren mit Meerwasser gefüllt. Die Poolanlage hat vieles herausgerissen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |