Das Hotel liegt direkt vor einem riesigen Tannenwald mit guten Wandermöglichkeiten. Der Service des Hotels ist 1a. Das Hotel selber, ist sauber und gepflegt. Auf der 4ten Etage befindet sich ein neuer(Baujahr 2011) Infity Pool. Die Aussicht von diesem Pool ist atemberaubend. Man blickt auf die Bucht von Paguera und Santa Ponsa. Befüllt sind die Pools (ein weiterer draussen auf der Terrasse) mit Salz-Chlor Wasser. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Klimaanlage hätte etwas besser sein können. Sie hat die angewählte Gradzahl nie erreicht und nie abgeschaltet.
Die Zimmer sind großzugig und sauber. Die Klimaanlage könnte jedoch etwas mehr Power haben. Es gibt einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren sauber und sehr bequem. Es gab mehrere Schränke für Kleidung und andere Sachen. Der Safe war im Kleiderschrank fest eingebaut.
Die Speisen sind reichlich und täglich wechselnd. Tische werden schnell abgeräumt.
Der Service ist perfekt. Keine Beschwerden. Service personal ist super nett. Nichts dran auszusetzen.
Der Strand, klein aber trotzdem genug Platz liegt direkt vor dem Hotel. Der Shuttelservice der täglich mehrfach (9.30 , 12 ,17 & 18 Uhr)nach Paguera fährt, muss jeder mal mit gemacht haben. Raffaela, die Fahrerin hat einen heißen Fahrstil und unterhält die Fahrgäste sehr gut. In der Nähe des Hotels sind tolle Badebuchten. Man sollte sich unbedingt eine Schwimmbrille und einen Schnorchel mitnehmen oder da kaufen. Es gibt ne menge zu sehen
Es gibt 3 Pools. Einen in der 4ten Etage, mit Blick über die ganze Bucht, einen weiteren auf der unteren Terasse und einen Spa Pool im Keller(den ich aber nicht getestet habe). Beide Pools sind mit Salz -Chlor Wasser befüllt. Unten am Terrassenpool hat man WIFI zugang. An beiden Pools sind Bars angeschlossen, an denen man kalte oder heiße Getränke und Eis bekommt. Im Keller ist noch ein Spa Bereich mit Fitnessgeräte, Massagemöglichkeit und weitere schöne Entspannungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver vielen Dank für Ihre tolle kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder im Hotel Coronado Thalasso & Spa Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Coronado Thalasso & Spa Team