Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wenig Gutes und viel Schlechtes !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit guten und mehr schlechten Seiten, in der nahen Vergangenheit renoviert ,was nicht überall fachgerecht ausgeführt wurde. Schön war das Zimmer 515 mit weitem Blick über die Bucht. Das Beste am Hotel ist aber der Infinity Pool ( adult only) der am Hang, auf Höhe der 4. Etage auf den Fels gebaut wurde - Salzwasserpool, schöne Gartenlandschaft, toller Blick auf die Bucht, viel Ruhe, keine Animation, leise Musik und keine Kinder... er rettet den Badeurlaub geradeso, weil der Kiesstrand sehr klein, steinig und meistens überlaufen ist. Auf der zubetonierten Felsenkante werden ein paar Liegen angeboten (2 Liegen, 1 Schirm = 13,90 €/Tag). Das Frühstücksangebot war soweit in Ordnung was wir vom Abendessen nun gar nicht sagen können, in 2 Wochen gab es keinen Themenabend, das Essen war schlecht, lieblos, zu kalt und oft aus 3-4 Zutaten zusammen gemischt. Nur die Zimmermädchen waren nett und freundlich, die Kellner haben soviel zutuen ( Speisesaal zu klein, oft Stau) das ihnen die Freundlichkeit dann einfach abgeht, das Personal an der Reception ist das Schlechteste, das wir je erlebt haben. Nehmen Sie eigene Badehandtücher mit, das Hotel verlangt 1,50 €/Tag als Miete und lassen Sie sich bloß nicht beim Trinken von eigenem Mineralwasser auf dem Hotelgelände erwischen... dann werden Sie, wie im Ferienlager, schriftlich abgemahnt. Ein PKW-Parkplatz vor dem Hotel ,woanders gibt es fast keine, kostet 10,00 €/Tag. In 14 Tagen kein Bettwäsche-wechsel ! Die Minibar ist vollgestopft mit überteuerten und teilweise abgelaufenen Getränken, schlecht ! Die Negativliste ist noch viel, viel länger und man kann von TUI, die das Hotel ab der nächsten Saison vermarkten werden, nur erwarten, das hier vieles abgeändert wird. Wir werden das auf alle Fälle aber nicht miterleben denn es gibt in Paguera echte 4* Hotels in denen wir uns immer rundum wohlgefühlt hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unsere Gäste sind sehr vichitg für uns, damit wir uns Tag für Tag verbessern können. Bezüglich unserer Abendessen nach Themenbereichen möchten wir Ihnen mitteilen, dass es jeden Samstag ein Mallorquinisches Buffet gibt und donnerstags ein orientalisches mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen.