Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal aber kein zweites Mal

Das Hotel und die Poolanlage wirken total ruhig. Der Strand ist sehr steinig und kostet extra!! Die Aussicht ist einmalig, würde dieses Hotel jedoch leider kein zweites Mal buchen.

• Sobald man im Hotel ankommt, wird man gefragt, ob man für einen Aufpreis von 25-35€ ein Zimmer mit Meerblick haben möchte. Wir haben das Angebot angenommen. Die Aussicht ist wirklich einmalig. Jedoch müssten wir direkt in der ersten Nacht um 1 uhr das Zimmer wechseln, worauf wir bestanden haben, da unsere Klimaanlage ständig von alleine aus und anging. Und so kam es leider dazu, dass wir in 4 Nächten 3 Zimmer hatten, da es hieß das es Repariert wurde, sich aber nichts geändert hat. Sehr schade und ärgerlich, da es nicht besonders erholsam ist, nachts seine Koffer packen zu müssen, um in ein anderes Zimmer zu wechseln. Ansonsten war das Zimmer groß genug.

• Schlecht
  • Leider super wenig auswahl, fast immer nur Fisch. Oft kalt.

• Der Service war einzigartig. Die Kellner haben sich z.B gemerkt, was man gerne trinkt. Waren schnell und sehr freundlich.

• Gut
  • Super schöne Aussicht vom Hotel, sowohl aus dem Zimmer als auch vom Restaurant oder Pool aus. 20 minuten zu Fuß entfernt gibt es eine sehr schöne Shoppingmeile in Paguera. 3x täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus.

• Sehr schlecht

Leider gibt es überhaupt keine Freiteitangebote. Am Pool waren täglich 2-3 Hunde (was mich persönlich nicht gestört hat). Kinder waren im Pool, obwohl in dem einen Zutritt erst ab 18 gewährt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)