Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erna aus Bregenz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert und wieder buchbar !!

Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,!! Standardrooms etwas klein, aber sehr modern eingerichtet. Will man mehr Raumgrösse ist zu empfehlen die nächst grössere Kategorie zu nehmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Spa mit geheiztem kleinen Indoorpool lädt durchaus zum Relaxen ein. Küche gut und abwechslungsreich !! werden Das Hotel gerne weiterempfehlen...

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück und Abendessen jeweils Buffet. Beide Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. Das Weinangebot (Mallorca) umfangreich und gut. Atmosphäre angenehm, schöner Blick vom Speiseraum direkt aufs Meer.

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt beträgt ca. 40 min. Es liegt inmitten eines Naturschutzgebietes und man kann direkt vom Hotel Wanderungen unternehmen. Busverbindungen nach Palma und Andraxts sehr gut.

Spa und Fitnessanlage sehr angenehm und lässt einem gut relaxen. Ist nur nicht für eine Vielzahl an Hotelgästen geeignet, da Platzangebot beschränkt (?)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Erna aus Bregenz
    Alter:71+

Guten Tag, als erstes wollten wir uns bei Ihnen für das tolle Feedback bedanken. Über die positive Kritik haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!