ein sehr gepflegtes Haus am Ende der Cala Fornells. Genau das richtige für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub
wir hatten uns für eine Suite mit Meerblick im 4. OG entschieden
Das Essen ist ein Traum und im folgenden möchte ich die beigefügten Bilder sprechen lassen.
Wir waren begeistert vom Service des Hotels. Angefangen von der Rezi, dem Servicepersonal an der Bar, im Restaurant und dem Housekeeping. Hier nochmals vielen Dank an Magdalena an der Rezi, Luis der mir am Abend den leckersten Gin Tonic serviert hat und an Veronica im Restaurant für den liebevoll eingedeckten Tisch zum Geburtstag.
in der Umgebung gibt es noch 2 Hotels und Paguera erreicht man fußläufig ca. 20Min, wobei man natürlich auch den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir täglich "nur" den sehr schönen SPA-Bereich vom Hotel genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten und uns diese positiven Kommentare hinterlassen haben.wir sind sehr erfreut zu hören,dass Ihnen unser Hotel, einschließlich Essen, Zimmer, Service, Personal und Lage, vollständig entsprochen hat und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado