Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub Zimmer-Frühstück geeignet

Lage und Anlage sehr gut, Zimmer- und Betreuungspersonal sehr gut, Gastronomie eher schlecht (Essen), Für eine Woche eine gute Lösung wobei auf Halbpension verzichtet werden kann. Zimmer Frühstück reicht da es in Peguera genügend gute Lokale gibt um sich zu verpflegen.

• Gut
  • Betten eher etwas hart aber das Zimmer für ein 4-Sterne Haus gut und genügend ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Essen war einfallslos und nicht zu friedenstellend. Das Essengebot war auf einem Niveau und Qualität eines drei Sterne Hotels. Meistens waren die Gerichte lauwarm oder sogar kalt angeboten worden. Was die Auswahl anbelangt war diese sehr ernüchternd, da es minimal bis gar keine gab. Auch das Dessertbuffet wurde nur sporadische neu aufgefrischt so, dass die Gäste schon am Anfang Ihre Favoriten an den Tisch holten und danach die Vor- und Hauptspeise angingen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen - Hotel ca. 35 Min mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Essen leiten wir gerne an das Management weiter, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat und Sie die Auswahl als zu eingeschränkt empfanden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, das Hotel Coronado Team