- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klimaanlage zwar funktionsfähig aber nicht sehr leistungsfähig. Funktioniert nur bei Aufenthalt im Zimmer und geschlossener Balkontür. Nach längerem Nichtaufhalten im Zimmer, erhitzt sich das Zimmer sehr stark. Viele selbstverständliche Dinge kosten extra, wie z.B. W-Lan (5,- €/Tag), Safe(2,-€/Tag), Badehandtücher (1,50€/Tag) und Parkplätze (10 €/Tag). Das Abendessen war sehr gut und es gab immer eine sehr große Auswahl. Sehr gute Cocktails zu fairen Preisen (5,90 € - 6,90 €). Auf die Abfahrtzeiten des Shuttle-Busses nach Paguera ist nicht wirklich Verlass, so fuhr dieser in Paguera schon einige Minuten vor der vereinbarte Zeit ab. Andererseits muss man auch sehr lange warten, wenn viele Urlauber diesen Service nutzen möchten, da das relativ kleine Fahrzeug (VW Touran) nur 7 Sitze hat und mehrere Fahrten notwendig waren. Ansonsten besteht die Möglichkeit für kleines Geld (ca. 3,70€) mit dem Taxi nach Paguera zu fahren oder die ca. 1,5 km auch zu Fuß zu gehen. Die Fitnessgeräte sind neu, jedoch für den anspruchsvollen Sportler eher nicht geeignet. Die Geräte arbeiten nicht mit Gewichten, sondern mit Dämpfern die man auf entsprechende Widerstände einstellen kann. Absolut hervorzuheben ist der saubere und neuwertige Pool für "Adults only". Keine Kinder, keine Animation, einfach nur in aller Ruhe auf einer mehr als ausreichenden Anzahl an Liegen direkt am Pool oder auf der Wiese an einem schattigen Plätzchen oder auch in der Sonne erholen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | John |
Lieber Herr John wir muechten uns über Ihre Kommentare von unserem Hotel sehr bedanken. Wir muechten auch mitteilen dass wir in July eine Panne an der Klimaanlage hatten. Diese wurde jetzt aber wider behoben.