Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Es hat unsere hohen erwartungen übertroffen. Rundum Wohlfühlatmosphäre in wundervoller Landschaft, was will man mehr
Das Zimmer mit dem Balkon und der Glasfront war traumhaft. Gut ausgestattet, ruhig und wir konnten herrlich schlafen. Wenn der Vorhang zur Seite geschoben wird und die Pracht des Meeres und der Landschaft vor einem liegt ist das schon ein besonderer Moment.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr umfangreich, sehr gut sortiert und appetitlich. Im Hotel essen ist gut, einzig etwas mehr an spanischer Küche hätte ich mir gewünscht. Aber das ist Geschmackssache und wir haben ja nur 25 min gehen müssen um unsere Wünsche zu erfüllen.
Ich habe ganz selten so ein natürlich nettes Personal erlebt. Jeder im Hotel war bemüht, freundlich, gut aufgelegt. Das besondere: gefühlt nicht vom Management gebürstet sondern ehrlich und authentisch.
Das Hotel liegt am Ende der Bucht und wirkt daher als ob es allein stehen würde. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 min. Man erreicht fußläufig Paguera ( 20min) und durch den Wald eine herrlich ruhige Bucht sowie Camp de Mar
Die Pools sind sehr schön, sehr sauber und prächtig gelegen. Der Panoramic Pool verdient seinen Namen voll und ganz. Das Wellness Center ist sehr attraktiv, groß und angenehm. Sonstige Freizeitangebote gibt es direkt keine abe3r für mich war das unbedeutend. Im nahegelegenem Paguera kann man alles mieten, buchen , von auto bis zum Boot und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass der Service, das Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado