- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel und die Umgebung als absoluten Glücksgriff empfunden. Der Urlaub im Juli 2014 war der erste Urlaub auf Mallorca und beim Bustransfer von Palma nach Peguera überkam uns die Panik, in einem der Hotelbunker mit Massentourismus ab- bzw. aussteigen zu müssen. [...] Die Ankunft in Cala Fornells war hingegen ein absolutes Highlight. Das Hotel liegt ganz am Ende der Straße und bietet einen freien Blick über die o.g. Bucht. Wer Ruhe & Erholung sucht, ist hier auf jeden Fall komplett richtig. Die Umgebung ist ruhig (keine Kneipen, Bars, Diskotheken in unmittelbarer Umgebung), läd jedoch geradezu zu Wanderungen etc. ein. Wir waren in der 5. Etage des Hotels untergebracht und konnten unser Zimmer einen absoluten Glücksgriff nennen (Ausnahme: die Klimaanlage, die das Zimmer nur mangelhaft kühlte!). Den Sonnenaufgang auf dem Balkon zu genießen ist ein Highlight; das Zimmer selbst bietet alles, was man benötigt: die Betten sind bequem, das Badezimmer groß und ansprechend gestaltet und Staumöglichkeiten ausreichend vorhanden. Das Zimmer verfügte über einen Flat-Screen TV mit vielen Programmen (auch Deutsche); Internet ist im Hotel kostenfrei vorhanden, die Empfangsqualität ist jedoch sehr sehr schlecht!! Die Poollandschaften des Hotels sind schön; Liegen bzw. "Betten" stehen jedem Gast kostenfrei zur Verfügung. Die Kosten für die Verpflegung am Hotel sind hoch, der Service allerdings auch gut. Der SPA des Hotels hat uns zufrieden gestellt. Es stehen eine finnische Sauna und ein Hamam zur Verfügung; hinzu kommt Liegen zur Entspannung und ein Indoor-Pool. Massagen etc. können gebucht werden, sind jedoch teuer. Der Fitnessraum verdient dieses Namen hingegen leider nicht. Der Speisesaal ist ansprechend, die AussenTerrasse hingegen wunderschön. Wenn möglich, haben wir immer draußen gegessen. Zu Stoßzeiten sind die Wartezeiten beim Essen zwar lang und der Speisesaal sehr voll, allerdings war dies für uns nicht überdimensional störend. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, allerdings nicht sonderlich umfangreich. Oftmals ergeben sich störende Wartezeiten durch einen Mangel an ausreichend zur Verfügung stehenden Speisen. Für uns alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass das Hotel nichts für "Partygäste" und Gourmets ist. Wer jedoch einen entspannten und ruhigen Urlaub, in einem schönen Hotel, mit wunderschönem Ausblick und überwiegend deutschen Hotelgästen haben möchte, ist hier genau richtig. Daher: klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönen Urlaub geben konnten und muechten uns für Ihre angenehme Kommentare herzlich bedanken.