- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein älteres Hotel, was man in einigen Bereichen sehr zu spüren bekommt. Es ergibt sich insgesamt der Eindruck, als ob ab und zu deas notwendigste restauriert wird. Allein die herrliche Lage reicht nicht um alles zu entschuldigen! Sehr störend ist vor allem die Hellhörigkeit. Auch scheint das Personal recht launisch. Das Publikum ist gemischt, eher etwas älter, überwiegend deutsch und unproblematisch! Wer Ruhe und Erholung haben will und Wanderfreak ist und die kleineren Mängel in Kauf nimmt, wird zufrieden sien. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht! Hier gibt es bessere Angebote!
Unser Zimmer war in Ordnung - gute Betten und ein 70 cm - Marken-Fernseher (aber wer fährt zum Fernsehen nach Mallorca?). Das Badezimmer war sauber, hatte aber den Charme eines Plattenbau-Bads aus den 70-er Jahren.
Es gab immer reichlich zu Essen und die Abwechslung während unseres Aufenthalts war groß und wer nichts passendes findet ist selber schuld! Immer Fisch und verschiedenes Fleisch, Salate und eine Käseplatte und frisches Obst! Nur der Nachtisch konnte einen nicht vom Hocker reißen - immer die 3 gleichen Sorten Eis (Becher) und nur ein oder 2 Süßspeisen. Auch das Kaltgetränk, Apfelsaft oder Orangensaft, schmeckte sehr billig. Sonderbar waren auch die Weinpreise beim Abendessen - 3 mal der gleiche Wien - 2 verschiedene Preise, die einem vorher auch nur nach intensivem Nachfragen genannt wurden - Hauswein gibt es nicht. Auch der Preis von 2,03 € für eine Flasche Wasser klingt etwas sonderbar!
Der Service ist eher als gemischt zu beurteilen - auch auf Nachfragen bekommt man ausweichende Antworten oder es treten plötzlich Verständigungsschwierigkeiten auf! So wurde uns der Handtuchservice für Strand und Pool nicht berechnet, obwohl lt. Auskunft jeder Wechsel 3 € kosten sollte - ein anderes Ehepaar wurde dagegen mit 5 € zur Kasse gebeten - nachfragen sinnlos - nix verstehn! Der Zimmerservice sorgte zwar für saubere Zimmer, jedioch wurde grunsätzlich die BAlkontür offen gelassen, wobei auch eiine Beschwerde nicht half (vom Nachbarbalkon kein Problem in unser Zimmer zu kommen. Einmal stand sogar nach unserer Rückkehr die Zimmertüre offen!
Die Lage ist herrlich - Meerblick bei Sonnenaufgang und ein kleiner aber feiner Strand ganz nah! Und das Hotel liegt weit ab vom Trubel von Paguera. Und gleich hinter dem Hotel Pinienwälder die zu kürzeren oder längeren Wanderungen einladen. Nach einer Wanderung von 30 Min. erreicht man z.B. eine kleine malerische Badebucht, die nicht mit dem PKW erreicht werden kann und somit kaum besucht ist - ideal!
fand aktiv nicht statt während unseres Aufenthalts. Der Pool ist nur ein Meerwasserpool und relativ klein - ausreichend dimensioniert sind Liegestühle unud die Liegeflächem am Hotel. Am Strand fallen Extra-Gebühren an! Das Hallenbad war bereits geschlossen - eine kurze Besichtigung sah konnte uns nicht überzeugen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Helmut |