Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit wunderschöner Aussicht

Gut

Traumhafter Ausblick vom Zimmer, Restaurant und Pool. Sehr ruhig gelegen. Freundliches Personal und saubere und schöne Zimmer.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 4 Stock. Eine so schöne Aussicht hatten wir zuvor noch nie. Man schaut auf die Bucht und hinaus aufs Meer. Die Ausstattung war modern und in einem zeitlosen Design. Das Bad mit toller ebenerdigen Dusche. Viel Stauraum (Kleiderschränke) für das Gepäck vorhanden. Das Bett war groß und bequem. Das Zimmer war anstandslos sauber und wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr lecker. Das einzige was mir gefehlt hat war etwas mehr frisches Obst. Die Bedienung am Pool ist leider nicht hinterher gekommen oder hat Bestellungen vergessen. Dabei waren nicht all zu viele Gäste am Pool. Das könnte sicher besser organisiert werden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Etwas abseits von Paguera, mit dem Auto aber innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es ist sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr herrscht und das Hotel am Ende einer Straße liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und begeisterte Bewertung! Eine so hohe Punktzahl in allen Bereichen ist eine wahre Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es freut uns sehr, dass unsere Lage, sowie die Anlage und Räumlichkeiten, zu ihrem entspannten und erholsamen Urlaub beigetragen haben. Uns ist die Instandhaltung und der Hygienestandard wichtig, daher investieren wir viel Zeit und Sorgfalt darin, um unseren Gästen den optimalen Komfort zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit erfahren haben und werden Ihre Anmerkung zum Service am Poolbereich weiterleiten. Schön, dass Ihnen unsere Frühstücksbuffetauswahl loben. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder begrüßen zu dürfen, das Hotel Coronado Team