Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Interessantes Haus für ruhesuchende Badeurlauber

Gut

Nach dreißig Jahren Urlaub auf Mallorca in verschiedensten Hotels möchte ich das Hotel im Vergleich bewerten. Von außen betrachtet gibt es sicherlich schönere Hotels. Allerdings sind die Blicke vom Hotel für Mallorca schon einzigartig. Auch wenn man -von den Zimmer im obersten Stockwerk abgesehen-, das Gefühl hat, auf einen See zu sehen, da die Bucht den Blick aufs freie Meer nicht ermöglicht. Die Sauberkeit ist in Ordnung (auch wenn man mal eine Speisekarte bekommt, die verschmiert war. Grundsätzlich ist das Hotel für diese Kategorie aber gepflegt). Die Kategorie bewegt sich zwischen drei Sternen ( Service!) und überdruchschnittlichen vier Sternen (Bereich Infinity-pool!). Fazit: Das Hotel hebt sich von preislich vergleichbaren Hotel ab durch: -die tolle Lage und der damit verbundenen Ausblicke -die Ruhe und dennoch der Möglichkeit in 20 Minuten Unterhaltung zu finden -den einzigartigen Infinitypool Übrigens: fahren Sie abends in etwa 25 Minuten an die steile Westküste (z.B. Es Grau) und geniesen Sie den berauschenden Sonnenuntergang. Es wird für mich das erste Hotel in Mallorca sein, das ich ein zweites mal buchen werde.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die der Kategorie entsprechend in Ordnung war. Andere Gäste waren auch mit den Zimmern zufrieden. Die vergleichsweise großen Zimmer haben fast alle einen schönen Meer ("See")-Blick.

• Gut
  • Es ist für mich unbegreiflich, wenn Gäste sich über das Essen beschweren. Man sollte sich im Klaren sein, dass es sich nicht um ein Luxushotel handelt. Im Hinblick auf den Preis, ist das Essen völlig O.K. Auch wenn es z.B. bessere Paellas gibt, habe ich auf Mallorca kaum besseres Tumbet oder z.B Ensaimadas gegessen. Auch alle Fleischbraten waren in Ordnung. Langusten und frisch gepressten Orangensaft kann man in dieser Kategorie nicht erwarten. Sitzt man beim Frühstück im Freien, kann passieren, dass Möwen die Wurst vom Teller holen (nicht gerade hygienisch!). Unbegreiflich, dass das Hotel nicht mit einem ausfahrbaren Sonnenschutz Abhilfe schafft.

• Hinsichtlich Freundlichkeit und Service gitl generell: Wie man in den Wald hineinruf, schallt es zurück. Der Service war grundsätzlich in Ordnung, auch wenn es Hotels mit noch mehr Herzlichkeit gibt.

• Schöner, in aller Regel nicht überlaufener kleiner Strand (am Wochenende sind übrigens alle Strände auf Mallorca von Einheimischen überfüllt), mit sehr klarem Wasser (allerdings auch keine Seltenheit auf Mallorca). Der 20 mitütige Fußweg nach Paguera endet mit einer steilen Treppe, die man auf dem Rückweg wieder bezwingen muss). Der Weg führt an schönen Villen mit toller Vegetation vorbei und bietet immer wieder Meerblicke. Mitten auf dem Weg kleiner Lebensmittelladen mit gekühlten Getränken (z.B. 1 Liter Bier 1,30 Euro). Was das Hotel von anderen wirklich unterscheidet ist die ruhige Lage und dennoch ist das lebendige Paguera nur 20 Geh-Minuten entfernt. Zudem ist man in kurzer Zeit in den herrlichen Gebirgsregionen Mallorcas.

Sehr wohltuend ist die fehlende Animation (Hotel deshalb für jugendliche Partytypen völlig ungeeignet). Für diese Hotelkategorie völlig einziartig ist der neue Infinitypool mit Massagedüsen -allerdings nur für Erwachsene vorgesehen..

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter