Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Ich hatte mich auf ein paar tolle Tage mit Wellness gefreut. Habe auf der Homepage von einer Wellnessanlage ,welche außergewöhnlich sein sollte . Diummerweise steht seit 2011 ! Dies habe ich überlesen, da wir noch nicht 2011 haben. Der auf dem Bild gezeigte Fitnessraum sieht bei weitem nicht so gut aus wie auf dem Bild. der Innenpool ist eine reine Frechheit und eine Zumutung. Ich buchte eine massage, welche mir am gleichen Tag zugesagt wurde. Ich kamm 1 Stunde vorher vom Strand zurück, da wurde mir mitgeteilt, dass es heute doch keine massage gäbe. Am nächsten Vormittag sollte es klappen. Ich fand mich 15 Min. vorher ein. Es kam ein Herr mit mobiler Liege und wir mußten in mein Zimmer gehn!!! Nicht sehr professionell für ein Thalasso und Spa Hotel

• Gut
  • sauber aber veraltet , die Minibar wurde dann nach 2 maliger Aufforderung endlich gefüllt

• Wenn man mittags was essen wollte, mußte man sich an die Bar stellen und warten bis man irgendwann beachtet wurde. Am Abend versuchte ich 2 Gläser Prosecco zu bestellen, gab es nicht. Auch kein Sekt, Campari Soda war nic ht möglich. Dann versuchte ich einen Southern Comfort mit Ginger Ale zu bekommen- dies gabs auch nicht.

• na ja, das Meiste holte man sich am Buffet, die Kellner waren nicht sonderlich bemüht, die Servietten aus Stoch waren ziemlich unansehnlich und man war nicht sicher, ob diese benützt oder sauber waren. Die Zimmmer waren sauber- dies hat vieles wettgemacht. Die Dame an der Rezeption war nett und aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb in einer Bucht, tolle Aussicht und ruhig

• Wellness
    • Sport