Schönes Hotel,was in einer traumhaften Bucht liegt. Frühstück und Abendbüffet okay aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein,man findet aber immer etwas.Wifi im ganzen Hotel kostenlos.Die Zimmer sind groß genug und sauber. Leider sind die Getränkepreise im Hotel etwas zu hoch. Super ist der Infinitypool in der 4.Etage,man hat beim schwimmen einen tollen Blick in die Bucht.Ich will nicht sagen das Personal wäre unfreundlich,aber sehr zurückhaltend.
Die Größe der Zimmer und der Zustand der Möbel sind gut. Auf dem Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle.Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Bucht.Der Fernseher war groß genug und hatte viele deutsche Kanäle.Die Klimaanlage funktionierte nur wenn die Balkontür geschlossen war (clever gemacht). Das Bad war auch okay.
Das Restaurant war für das Hotel groß genug.Man konnte im Restaurant oder draußen auf der Sonnenterrasse essen.Man hat am Büffet zwar immer etwas gefunden aber die Auswahl hätte meiner Ansicht etwas größer sein können,aber das macht meinen Gesamteindruck keinen Abbruch.
Der Service im Hotel ist okay.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Mit dem Personal im Restaurant und der Bar konnte man sich ganz gut auf deutsch verständigen,obwohl ich das Personal sehr zurückhaltend gegenüber den Gästen fand. Wie im Hotel mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht sagen,ich hatte keine.
Für Erholungssuchende ist die Lage optimal (sehr ruhig). Vor dem Hotel ist ein Kleiner felsiger Strand.Wenn man schoppen oder bummeln möchte muss man nach Paguera,zu Fuß ca.20 Minuten (bergauf und ab).Man kann aber auch 4 mal täglich mit dem Schuttlebus vom Hotel nach Paguera fahren(kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Norbert & Conny |
Lieber Norbert, Liebe Conny, wir bedanken uns sehr für Ihre angenehme Bewertung, diese hilft uns in den richtigen kurs zu arbeiten. Vielen Dank.