Das Hotel ist in etwas so wie teils hier und im Katalog beschrieben. Der einzige Lichtblick ist der Pool im vierten Stockwerk welcher klasse angelegt ist und man dort wirklich Ruhe hat.Der Rest des Hotels gibt nicht viel her. An der Rezeption ist das reinste Chaos und fällt fast überall ausser am oberen pool auf. Sofort eure Ausweise wieder verlangen. Wir haben einige erlebt wo die Reisepässe anm der Rezeption abhanden gekommen sind. Aber bei der Rezeption hat uns das überhaupt nicht überrascht. Lasst euch Quittungen geben über Dinge die ím Hotel auf Zimmerrechnung notiert werden. Da haben manche Angestellten wohl keinen Bock drauf....
Großes Zimmer mit tollen großen Balkon. Ein klasse Ausblick welchen wir genossen haben.Absulutes Manko es ist ein absulutes Manko und ein No Go!! es ist so Hellhörig das wir teils kein Auge zugemacht haben. Vom Speisesaal bis zu jedem Zimmer hört man Stühle kratzen auf den fliesen, Kindergebrüll gepolter von den Putzfr., Selbst unseren Herrn Nachbarn haben wir Nachts schnarchen hören als wenn der bei uns im Zimmer geschlafen hätte. das ging wirlklich gar nicht . Wir haben dort mit mehreren gesprochen die alle die selben Erfahrungen machten.
Wenig wirklich gut zubereitete Speisen . Auswahl ja aber stets irgendwie das Selbe. Wkir waren nur einmal überraschta als es an einem Abend sushi gab. Geschirr und Besteck waren immer zu wenig da und Nachgelegt wurde auch immer nur geringfügig. Wir haben angenommen aus Spargründen , anders konnten wir uns den Mangel Speisen nicht erklären. Eher brachte man die zeit wohl in der Küche damit zu Melone in kleinste Stücke zu schneiden. das war schon sehr komisch.. Das Frühstück ist eine reine Katastrophe . Wir könne verstehen das wir sicher vom Frühstück etwas anders verstehen als Spanier. Aber selbst Spanische Gäste haben sich dort manchmal am Kopf gekratzt. Ein Brotkorb an dem jeder sich etwas abschneiden mußte(es gab nur ein Messer) also wirklich eine reine Katastrophe und uns völlig unerklärlich. >Da waren die Möwen auf der Terasse sicher das kleinste und dabei netteste Problem
Beim einchecken wurden wir von einem älteren Herren am späten Abend empfangen. Es gab nur ein Hallo. Ausweise? Der Mann schwizte und das Hemd hatt schon länger keine Reinigung bekommen. Zudem waren Knöpfe am Hemd abgerissen. Der fasselte dann etwas auf Spanisch/gebrochen Deutsch und schrieb uns die Zimmernummer auf. Das Reinigungspers. war sehr Nett und grüßte stets. Die Kellner beim jeglicher Mahlzeit waren überfordert gestresst und zumeist viel zu sehr mit sich und der Arbeit beschäftigt als höflich jemanden zu begrüßen oder wie teils getränke Bestellung aufzunehmen.Mal wurde man zum Tisch abends geführt und dann vor einem nicht fertigen Tisch stehen gelassen und nicht mehr beachten. Im Ganzen wirklich schlecht und nicht akzeptabel. Das war wirklich das schlechteste seid Jahren....Und wir sind keinesfalls nörgler aber niemand hatte mal dort ein Grinsen und das so fanden wir hat sich auf die Gäste übertragen.
Es ist eben wie beschrieben, aber wem es gefällt? Der Strand von Paguera ist nach ca. 15 min strammen Fußmarsch zu erreichen. Die Strecke ist ganz schön da viele tolle FeWo dort am Rande liegen. Derf Srrand beim Hotel ist ca. 25 m lang und es gibt nur einen Bereich an dem es Sandig ins Wasser geht. Der Rest ist mit Steinplatten!!! Liegen sind auf einem Betonplattue zu bekommen. Kosten aber auch satte 9 € ohne Schirm. Wer schnell ist bekommt en Platz im Sand und freut sich über die vielen die über eurer Handtuch laufen. Uns war völlig unverständlich das eltern mit Ihren Kindern dort Urlaub machten. Für Kinder nun wirklich nichts.
Der Pool im vierten Stockw. ist echt klasse. Nur für Erwachsen und das war gut. Später wurden mehr liegen aufgestellt. Weil bereits einige Gäste Vorreserviert hatten. Sehr eklig ist das alle dort dort ungeduscht in den Pool gehen. das fanden wir nicht sehr angenehm. Es gab aber auch kein Hinweis dies nicht zu tun. Aber eigentlich weiß man das doch.(Dachten wir)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kalle |