- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich fange mit dem Positiven an: Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Straße, die kleine Badebucht ist sehr schön, das Wasser sauber. Die Zimmer sind geräumig, die Betten gut und sehr breit. Balkonmöbel sind vorhanden und der Ausblick von unserem Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war gut sortiert. ABER: Der Empfang ist mäßig bis unfreundlich, die Organisation läuft nach Stimmung. Erst am dritten Tag wurde uns eine Parkkarte überreicht und ein Parkplatz zugewiesen. Safe ging nicht, wurde nach drei Tagen repariert. Die Rechnung war völlig falsch und nicht nachvollziehbar. Andere Gäste hatten auf unser Zimmer buchen lassen. Die Belege waren nicht vorhanden. Wir wurden weder begrüßt, noch verabschiedet. Infinity Pool auf dem Dach und Thalasso im Keller muss man selber finden. Der Fahrstuhl kann nur mit Zimmerkarte in Betrieb genommen werden. Die Zimmerkarte funktioniert aber nicht mehr, wenn sie in der Nähe des Mobiltelefons war. Die Ausstattung des Badezimmers ist dürftig. Toilettenpapier so dünn, dass man es nicht von der Rolle bekommt, der Fön bläst so ein laues Lüftchen, dass es ewig dauert, bis die Haare trocken sind. Die Zahnputzgläser wurden eine Woche lang nicht sauber gemacht. Die Dusche war sandig bis zum Schluss. Badvorleger fehlte nach dem zweiten Tag ganz. Abendprogramm ist zu vernachlässigen. Wir hatten ein Auto und waren nicht darauf angewiesen. Saunen sind sehr gut, aber auch nicht sauber. Der Staub unter den Bänken ist unglaublich. Schade, mit Freundlichkeit und besserer Organisation des Hauses, mehr Aufmerksamkeit für die Sauberkeit und etwas Liebe zum Detail könnte es ein schönes Hotel sein. So waren wir enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Regina |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Meinung unserer Gäste ist von grosser wichtigkeit und hilft unseren Service zu verbessern. Wir notieren uns Ihre Kommentare und wünschen Ihnen mehr Glück beim nähchsten Urlaub.