Das Hotel hat eine traumhafte Lage . Sehr schöner Meerblick.Anbindung an die Infrastruktur ist gut (Shuttle Bus) .Alle Anlagen sind sauber und gut gepflegt.
Zimmer gut ausgestattet.(TV,Minisafe kostenlos ,Minibar).Der Ziimerservice war gut.Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr grosse Auswahl an Speisen die sich wöchentlich etwas variiert wiederholen.
Personal war zuvorkommend und nett.Hervorzuheben ist der nette TUI Service Vorort.
Vom Flughafen circa 45 Minuten entfernt. Zu Fuß ist man etwa in 20 - 25 Minuten in Peguera.Man kann aber auch den Shuttle Bus nehmen . Ab Peguera besteht eine Busverbindung nach Palma die jede Stunde fährt. Wir hatten einen Mietwagen für 3Tage gemietet (120 Euro) und damit die Insel erkundet. Einzig der Strand ist etwas knapp bemessen aber trotzdem wunderschön.
Der Infinty Pool ( nur Erwachsene erlaubt ) ist eine Oase der Ruhe und Entspannung . Im unteren Stockwerk gibt es einen Wellnessbereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Es gibt natürlich auch einen Pool der für Kinder zugänglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf HolidayCheck zum Ausdruck gebracht haben. Ich möchte mich auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals, Lage und unserer Restaurant bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Maugo Dymicka Guest Relations