Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Entspannungswochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben ein schönes Wochenende im Hotel Coronado verbracht. Wir leben auf Mallorca und haben uns eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und lädt zum Entspannen ein. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf Cala Fornells, es war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen etc. Dies hat uns gut gefallen. Es gibt auch einen separaten Poolbereich für Erwachsene mit Infinity Pool und Ausblick auf die Bucht. Das Essen ist sehr lecker und der Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Mädels von der Rezeption waren ebenfalls alle sehr aufmerksam. Ich selbst arbeite in der Hotelerie und freue immer darüber, wenn mir guter Service geboten wird. Daher möchten ich heute aber auch ein kleines bisschen Kritik äußern. Ich fand, dass der Herr an der Rezeption im Gegenteil zu den netten Damen immer etwas desinteressiert an den Gästen wirkte. Das könnte man vielleicht noch verbessern. Mir ist auch aufgefallen, dass ein anderer Herr - vielleicht war es der Direktor des Hotels(?) seine Mitarbeiters öfters angeschrien hat. Dies macht keinen professionellen Eindruck und fördert glaube ich auch nicht unbedingt die Motivation der Mitarbeiter. Aber, alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Doreen

Wir möchten uns hiermit für Ihre Stellungnahme bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und helfen uns, Fehler zu korrigieren beziehungsweise bestärken uns in unserem Ziel, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.