Zu keinem Zeitpunkt hat man sich in einem "Vollen" Hotel gefühlt. Alles sehr sauber und in einem 4 * Zustand; Frühstück ist immer dabei, wir hatten HP (Ohne weitere Zuzahlung bei Schauinsland), viele Deutsche, auch Briten, von 25- über 70 Wer es etwas ruhiger mag, wandern und spazierengehen schätzt und gute Küche mag ist hier sehr gut aufgehoben. Zumindest in der NS. Der kleine Strand bietet sehr schöne Schorchelgelegenheit, fast wie im Aquarium.
groß sauber hell und frisch renoviert schönes Marmorbad einziger Mangel_ Untergestell des Bettes sollte statt Spanplatte (gebrochen) aus Lattenrost bestehen. Matratzen waren aber i.O. Und 3 verschiedene Kopfkissen sind auch über 4* Großer Balkon mit hochwertigen Möbeln
Wer über das Essen meckert, soll es erst mal besser machen. Ein gutes Frühstücksbüfett, mit vielen immer frisch gebackenen Brotsorten und allem was dazu gehört. Abendessen war- toll. Jeden Abend ein anderes Thema, Showcooking und Schaustücke, 7 Tage, 5 verschieden Paellas, es gibt Tapas und Salate und Mallorqiun und Käse und Eis und... testet mal selber....
Jeder kann etws deutsch, sogar der Nachtportier- und der serviert auch um 4.30 Frühstück, wenn man ganz früh abreisen muss. So einen Service hatten wir noch nie. SUPER Alles immer blitzsauber- und beschweren mussten wir uns nicht.
Man sollte bereit sein 10- 15 min zum nächsten Shop zu laufen. In der umittelbaren Umgebung ist diesbezüglich nichts, aber ab 10 min gibt es Supermarkt- und Restaurants und Spopping und deutsche Touristengegend. Shuttle- Service ist 4 * täglich- wir sind immer gelaufen. Öffentl. Bus (.z.B. nach Palma) > Haltestelle eben auch in 10- 5 min zu Fuß. Dafür ist es herrlich ruhig, keine laute Musik und sonstiger Lärm. Sehr erholsam.
Infinity liegt auf einem Hang am Hotel, mit FKK- Bereich (der hat einen eigenen Pool), und Bar- sehr gute Sangria-, reichlich Liegen und Bali- Betten. Schade nur, dass ab 18.00 Uhr geschlossen ist. Kultur wollten wir nicht, live - Musik vom Nachbarhotel auf dem Balkon war aber sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, wir muechten uns ganz herzlich für Ihre Kommentare über unseren Hotel bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und helfen uns, Fehler zu korrigieren beziehungsweise bestärken uns in unserem Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.