- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine Superlage. Am Pool bzw auf den Liegen-hier großer Erholungswert.Zimmer mit großem Balkon gut. Endlich einmal mehr Bügel im Schrank. Alles andere im Zimmer wie 3 od. meistens 4 Sterne-Hotels. Einfach Spanisch.Manko hier: Keine Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen. Warum gibt es keine Wäschespinne? z.B. an der Wand. Der Bereich den man unbedingt aufwerten muss, ist die Restauration.Hier ist mir am zweiten Tag bereits aufgefallen, das der ältere Koch(sieht aus wie Luis de Funes) ständig über die Touris am meckern ist, die ist unhaltbar.Dann z.B. das ewige auf und zu von den Warmhaltetöpfen.Bei ca. 300 Menschen abends - muss man sich das bstimmt über 600 mal ansehen.Weil man bestimmt 2 x dort hingeht um sich entspr.Essen zu holen.Es kann passieren, das Essen schleppend nachgelegt wird.Oder Teller nicht ausreichend vorhanden sind. Ich könnte noch weiter erzählen.Aber hiermit genug. Wir sind im übrigen mit dem Zubringerbus nur zweimal gefahren. Einmal hin und ein zweites Mal retour.Diese Fahrt war eine Höllenfahrt!! Der Fahrer(Hotelangestellter mit Bart) ist bestimmt 70 km/h durch die schmalen Gassen am Berghang gefahren.Ich habe große Angst um meine Familie und mich gehabt.Meine Frau war zwei Tage danach noch am zittern. Der Fahrer war wie von Sinnen! Auf Nachfrage hat er auch nichts gesagt.So kann man doch nicht mit Gästen umspringen. Wir sahen dem Tod entgegen. Man hat sich auch nicht bei uns entschuldigt.Die Reiseleiterin hat dies nur zur Ktn.genommen. Dies ist wirklich so geschehen. Ihnen die dies hier lesen - einen schönen Urlaub++
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut