Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Brutkasten mit grandiosem Meerblick

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Meerblick ist grandios. Die großen Hotelzimmer mit ihrer sehr guten Ausstattung sind sehr großzügig. Das Personal ist mit ein paar Ausnahmen überwiegend recht freundlich. Abstriche gibt es für die mangelhafte Klimatisierung des gesamten Hauses. Obwohl die Klima Anlage funktionierte, war die Kühlung mangelhaft. In unserem Zimmer lagen die Tagestemperaturen trotz Klimaanlage unwesentlich unter den Außentemperaturen von über 30 Grad. Zum Abendessen werden von der Hausleitung lange Hosen für die Männer verlangt. Das wird am Eingang zum Speisesaal auch kontrolliert und eingefordert. Durch die schlechte Klimatisierung des Speisesaals wird diese Kleidervorschrift für die Männer zur Tortur. Ein Hotel, dass "angemessene Abend-Kleidung" im Speisesaal erwartet, sollte seinerseits für eine entsprechende Temperatur im Speisesaal sorgen. So heiß es im Hotel war, so kalt war das Wasser im Spa Bereich. Das Thermalbecken war kälter als der Außenpool. Insgesamt haben wir den Eindruck, dass sich die Hotelleitung, im Vergleich zum Vorjahr, zu diversen Einsparungsmaßnahmen entschlossen hat. Im vergangenen Jahr habe ich das Hotel noch uneingeschränkt empfehlen können. In diesem Jahr müssen wir jedoch deutliche Einschränkungen machen. Ein 4 Sterne Haus mit mangelhafter Klimaanlage geht einfach nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Rudi

Lieber Herr Björni, vor allen Dingen muechten wir uns für Ihre Kommentare vom Hotel bedanken, die uns helfen den Service zu verbessern. Es ist wahr, dass wir im Juli ein Fehler in dem Kühlsystem hatten. Dieser wurde behoben so dass die Klimaanlage wieder perfekt funktioniert.