Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Parshin (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Sehr schlechtes Hotel!!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht vom Außen angenehm aus. Die Hoteleinrichtungen wie das Mobiliar und Dekos sind uralt, als wäre dieses Hotel vor 20 Jahre stehen geblieben. Man bekommt ganz schnell den Eindruck, dass dieses Hotel dank seiner Lage viele Gäste hat und somit auch viele Einnahmen, allerdings keine Ausgaben um das Hotel zu verschönern und für die Gäste angenehmer zu gestalten. Dies kann ich gut beurteilen, weil wir jedes Jahr verreisen und andere bzw. viel bessere 4 Sterne Hotels erlebt haben! Fürs Essen muß man sicher 10 min. in der Schlange stehen und das Essen ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Leider hatte ich einen direkten vergelich mit einem anderen Hotel, da wir im Juni dieses Jahres auf der kanarischen Insel waren. Wenn ich diese beide Hotels miteinander vergleichen würde auch im Punkto Gastronomie, würde ich dieses Hotel nur 2 Sterne vergeben!! Wirklich mehr nicht!! An alle die meine Bewertung lesen: ich möchte nicht absichtlich das Hotel schlecht machen! Das schlechte was ich geschrieben habe, ist wirklich wahr, zumal ich den direkten Vergleich mit einem anderen Hotel (auch 4 Sterne, auch in Spanien, im Juni 2006) hatte! Bitte nehmen Sie alle schlechte Bewertungen über dieses Hotel ernst. Ich las viele schlechte Bewertungen über dieses Hotel und hatte das Gefühl, dass die Leute einfach übertreiben, buchte dennoch das Hotel und musste all das was ich gelesen hatte am eigenen Leib spüren! Das gute an diesem Hotel ist nur seine Lage!

• Unser Zimmer war angenehm groß und hatte eine wunderschöne Aussicht, allerdings als wir am ersten tag reinkamen, stank das Zimmer nach starkem Zigarettenqualm.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt : einfach schlecht!

• Schlecht
  • Dazu muß ich wieder leider sagen, dass der personal sehr unfreundlich war. Man hatte wirklich nicht das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist besonders wegen der schönen Bucht sehr schön. Man kann sehr gut schwimmen und schnorcheln. In der Beschreibung des Hotels werden Hotelbusse erwähnt, es ist aber ein kleiner Bus, in dem nur 4-5 Personen passen, also lohnt es sich manchmal für ca. 3 Euro mit Taxi in die City zu fahren.

• Schlecht

Die Liegestühle am Strand sind kompliziert. Das Hotel neben dem Coronado reserviert für seine Gäste die Liegen mit Nummern, d.h. es gibt ein Heft, in dem sich die Gäste eintragen, wenn Sie eine Liege reservieren. Wir sind oft von den Liegen verscheuscht, da die Gäste des anderen Hotels diese reserviert hatten. Auf meine Anfrage bei der Rezeption des Hotels Coronados, welche Liegen zu unserem Hotel gehören, sagte man mir, dass ich jede Liege benutzen kann!! Als ich erzählte, daß das Hotel nebenan die Liegen für seine Gäste reserviert und wir doch nicht alle Liegen benutzen können, zuckte der Besitzer nur mit dem Schulter und als ich weiter fragte, verstand er merkwürdigerweise aufeinmal kein deutsch mehr!! ( er sprischt gutes deuscht und versteht viel, ich habe extra sehr langsam gesprochen und einfache Wörter benutzt). Die Liegen und Sonnenschirmen am Pool sind sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Parshin