Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr idyllisch gelegen mit Treppe direkt zum Strand. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereites Personal. Eine klare Buchungempfehlung von uns!
Wir hatten uns für ein Zimmer ohne Meerblick entschieden. Die Zimmer waren sehr schön, verfügten über einen Balkon waren jedoch recht klein und an der Straße gelegen. Daher hörte man morgens schon mal die Müllabfuhr.
Das Buffet war sehr lecker, frisch und reichhaltig. Fisch und Fleisch in großer Auswahl und vieles wurde direkt vom Koch zubereitet. Für mich als Vegetarier waren die Speisen nicht immer entsprechend gekennzeichnet daher ein Stern weniger.
Das komplette Servicepersonal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Ortes und ist daher sehr ruhig. Zum Boulevard mit Restaurants und Geschäften geht man circa 20 Minuten. Da wir uns für Halbpension entschieden hatten und in der Nähe keine weiterenRestaurants waren, mussten wir nicht jeden Abend runter in die Stadt zum Essen gehen.
Animation und Mallorca Ballermann Atmosphäre findet man in diesem Hotel nicht. In der Stadt gibt es entsprechende Lokale und Bars. Um einen Roller, Auto oder Ausflüge zu buchen, muss man nach Pegura gehen. Da es nur einen Roller Verleih vor Ort gab, lautet unsere Empfehlung, sich vorab über Preise zu erkundigen und entsprechend zu vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |