- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Super Blick über die Bucht von Cala Fornells. Die Poolanlage gepflegt und sauber. Wir haben uns abends ab 17.00 an den Pool gelegt. Davor war es zu voll. Auch der Hotelvorplatz ist mit Pflanzen schön gestaltet. Das Hotel hat 70er Jahre-Charme. Die Eingangshalle ist sauber, aber muffig. Mobiliar aus den 70ern. Einige stören sich daran sehr, wir haben es mit Humor genommen. Fahrstühle sind sehr klein. Das Essen war ok. Es gab eine große Auswahl, alles frisch. Nervig war nur, daß morgens wie abends der "run" auf die terrasse losging. Alles wollte schön draußen sitzen. Das verbreitet Hektik (siehe Service). Beim Restaurant sollte man nicht so auf die Einrichtung gucken. Wie gesagt: 70er Jahre-Charme Alternative: Petit Cala Fornells oder Hotel Cala Fornells. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das lag aber daran, daß wir bei vielen Sachen nicht hingesehen haben und oft weg waren. Wie gesagt, das Personal wirkt arrogant. Die Organisation ist eine Katastrophe. Aber: Super Lage, schöne Zimmer, gepflegte Poolanlage.
Zimmer sind super. Renoviert, sauber, Mamorbad, tolle Aussicht. Fön bitte selber mitbringen.
Die Unterhaltung ist mäßig. Wenn man es ruhig mag, ok. Der Sänger und Klavierspieler ist schlecht.
Das Personal ist kühl und distanziert. Außer die nette Dame von der Rezeption. Was wir ätzend fanden, war die schlechte Organisation. Die Kellner kamen im Restaurant mit dem Eindecken der Tische und dem Servieren von Getränken nicht zurande. Alles konzentrierte sich auf die Terrasse. Wir haben zwei Abende ohne Getränke dagesessen! Auf den Tischen stand benutztes Geschirr, wenn man Pech hat, darf man es selbst abräumen, bevor man sein eigenes drauf stellt. Tut Euch den Gefallen und geht abends auswärts essen. Dieser Stress und Hektik am Abend hat unsere Nerven strapaziert. Nach 3 Tagen kam die Chefin und wollte uns das Hotel vorstellen! Da war unser Urlaub schon zur Hälfte rum und das Hotel haben wir uns selbst angesehen. Etwas arrogante Dame.
Die Lage ist sehr ruhig. Das wollten wir auch. Nach Paguera läuft man 20 Minuten. Da gibts viele Bars, restaurants und Discotheken. Der Bus nach Palma fährt ab Paguera. Hotel-Shuttle ist möglich. Alle zwei Stunden. Am besten, man mietet sich ein Auto. Da ist man flexibler.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |