Etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist nicht mehr das neuste. Allerdings ist nirgends etwas defekt, sondern auch alles sehr gut gepflegt und geputzt. Gäste: Von Jung bis alt, zu 90% aber deutsch ... und keine Ballermänner ;) Wer seine Ruhe haben will, ist genau richtig .... wer kein Pool- oder Strandmensch ist ... sollte sich auf jedem Fall ein Auto mieten.
Etwas alt, aber dafür sauber. wir hatten eine Junior Suite mit drei Betten, daher hatten wir sehr viel Platz !
Super Essen, ob Muscheln, Schnecken, Kanichen, Lamm, Schwein, Pute ... etc. wir hatten in den 9 Tagen fast alles ;)
Das Personal ist selber top !!! Am besten fand ich den kleinen Spanier (57j aus Almeria) oben an der Poolbar ... er hat uns viele Tips gegeben ...einfach einer netter Mensch !!! ABER: Das Management sollte man den ... das Hotel war überbucht im September ... viele Gäste die Abends gegen 22 Uhr erschienen sind, durften die erste Nacht in einen anderem Hotel übernachten !!! Und das ist ein "no go" !!
Das Hotel ist schön abseits, so das man seine Ruhe geniessen kann. ich emfpehle die Mönchsbucht direkt hinterm Hotel ... ca. 20 Minuten zu laufen ;) Ca. 30 Minuten bis zum nächsten Ort und wenn man morgens umbedingt eine Bild Zeitung habe möchte ... zum kleinen Supermarkt und zurück ca. 30-40 Minuten ;)
Der Pool im 4 Stück ist genial ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre tolle kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder im Hotel Coronado Thalasso & Spa Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Coronado Thalasso & Spa Team