Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Kleinigkeiten kann man immer finden

Super gelegenes Hotel. Top Ausblick direkt auf eine kleine Bucht. Für kleine Kinder ideal zum Baden und Steine sammeln bzw. Fische fangen : ) Bietet auch Schatten durch kleine Bäume. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Event Superior Zimmer buchen, ist größer wie die andern. Wir waren in der 5. Etage. Die anderen Bewertungen haben wir vorher auch gelesen. Aber wie voran gesagt, man findet immer und überall etwas.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was schön groß und geräumig war. Viele kleine Schränke und Schuppladen ermöglichten uns alles perfekt zu verstauen. Das Badezimmer ist sicher nicht aus den letzten Jahren, aber sauber und voll funktionstüchtig. Wir hatten einen schönen Balkon mit direktem Meerblick. Auch das Reisebett für unseren Sohn hatte noch ausreichend Platz und hatte eine super Matratze mit extra Nässeschutz. Die Putzfrauen gaben sich auch immer besonders Mühe das kleine Bettchen jeden Tag mit aller Liebe frisch zu machen.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht und haben jeden Abend super lecker gespeist es gab immer zweierlei Fisch und Fleisch. Wer da nichts findet : ) Zum Frühstück fehlte nur ein frischer Kaffee (leider Automaten Kaffee) und ein frischer O-Saft (leider auch ein Automat). Es gab immer super frisches Brot auch Vollkorn. Frische Spiegel und Rühreier. Div. Obst, Wurst, Käse und Joghurt. Für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr nett, alles wurde sofort erledigt. Danke auch nochmal an Michael (er kommt aus Deutschland, somit war die Verständigung Top). Die Kellner müssen erst auftauen, aber ab dem 3. Tag kannte uns jeder und wir fanden die Freunlichkeit okay.

• Liegt in einer wunderschönen Bucht mit Blick auf Paguera. Transfer nach Paguera 3 mal täglich kostenlos möglich. Wir haben auch manchmal ein Taxi genommen. ca. 4 €.

Kleiner Spielplatz der immer einen Abendspaziergang wert war. Schöner kleiner Babypool. Der sehr sauber war und lange Sonnen bietete. TOP Wellnesbereich erst 2011 eröffnet. Mit super Sauna und kleiner Pool. Schöne Fitnessgeräte alles vom neusten. Ich hatte ein Massage gebucht. Diese war TOP ausgeführt. (30 min ca. 30 €).

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011