Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub !

Ein wirklich schönes Hotel, es gibt für mich keinen Anlass etwas zu bemängeln. Alles sauber, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, Essen (Halbpension) abwechslungsreich, frisch und lecker. Ein Hotel in dem man wirklich entspannen kann. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, ausreichend groß, verfügen über Meerblick und Balkon, Flatscreen vorhanden, Minikühlschrank, die Kimaanlage ist individuell regelbar. Die Zimmergröße ist gut und es ist gepflegt und sauber. Handtücher sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Schönes Restaurant mit Terrasse und Blick auf die Bucht. Das Essen ist wirklich lecker, immer frisches Obst und Salat vorhanden. Es gibt täglich wechselndes Essen.

• Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt an der Bucht gelegen. Shuttleservice mehrmals täglich in den Ort Paguera vorhanden, Taxi wird bei Bedarf von der Rezeption organisiert. Nach Paquera ca. 10 Minuten, nach Palma ca. 30 Minuten.

Wunderschöner Infinitypool (nur für Erwachsene) mit Salzwasser und Wirlpoolmöglichkeit zur Selbstbedienung. Zusätzlich ein weiterer Pool. Beide Bereiche mit Blick auf das Meer gelegen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, das unschöne "Reservieren" von Liegen ist überhaupt nicht notwendig. Außerdem ist ein Indoorpool vorhanden und der Wellnessbereich verfügt über Sauna, Dampfbad, Hammam und weitere schöne Anwendungsmöglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Maike

Frau Maike, wir bedanken uns sehr für Ihre angenehme Bewertung, diese hilft uns in den richtigen kurs zu arbeiten. Vielen Dank.