Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

Tolles Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub. Lage, Ausstattung und Service sind rundum zufriedenstellend. Schöne Pools und toller Strand mit glasklarem Wasser.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit seitlichem Blick aufs Meer. Das Zimmer war zwar im etwas älteren Teil des Hotels (also nicht im neuen Zubau), dennoch war die Ausstattung sehr schön und nicht abgewohnt. Einziger Kritikpunkt war das kleine Bad (sehr kleines Waschbecken), dafür war die Terrasse umso größer (inkl. 2 Sonnenliegen).

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und frisch. Es blieben hier keine Wünsche offen. Das Abendessen haben wir aufgrund der sehr guten Alternativen in Paguera nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Personal nett und zuvorkommend. Es sprechen die meisten Angestellten sogar Deutsch, mit Englisch kommt man im Zweifelsfall aber immer problemlos durch.

• Das Hotel liegt ca. 30-45 Busminuten vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen Bucht (Sand-Bereich und Fels-Bereich). Zu Fuß über die wunderschöne Küstenstraße gelangt man nach rund 15 Minuten in das Zentrum von Paguera. Ruhige Gegend, ideal für einen Entspannungstrip.

Das Sky-Pool am Dach ist traumhaft und sauber. Da es sich um eine kinderfreie Zone handelt ist der Sky-Pool auch sehr ruhig. Die Wasserqualität war top (Salzwasser), die Liegen und Bali-Sonnenbetten auch einwandfrei. Der Spa-Bereich bietet auch sämtliche Annehmlichkeiten (Sauna, Dampfbad, Pool, Whirlpool, Relaxbereich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung und über die netten Worte zu ihrem Aufenthalt. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere Lage für erholsame Strandtage und interessante Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben. Danke auch, für die tolle Bewertung unseres Teams. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt positiv überrascht haben und sie unser abwechslungsreiches Buffet in Anspruch genommen haben. Es freut uns ebenfalls, dass vor allem unser entspanntes Ambiente überzeugen konnten und senden sonnige Grüsse. das Coronado Team