Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Coronado besticht durch seine wundervolle Lage, welche man aus jedem der Zimmer, sowie beim Frühstück und Abendessen, sehr genießen kann. Das Zimmer war hervorragend(alles Neu), groß, mit einer herrlichen Terrasse, einem tollen Boxspringbett und einem Bad mit begehbarer Regendusche. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich(besonders hervorzuheben Magdalena an der Rezeption, der Koch und die netten Kellner beim Essen). Die Lage in Cala Fornells ist toll und...Gott sei Dank, weit genug weg vom Trubel in Paguera(einmal hingelaufen-furchtbar).Falls man etwas von der Insel sehen möchte(Küstenstraße, andere Strände, Bergdörfer), wäre ein Mietwagen ratsam, er lohnt sich in jedem Fall. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Der Koch ist immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Einzig die etwas zu strenge Kleiderordnung bei uns Männern( NUR lange Hosen) störte mich ein wenig. Denn es gibt auch sehr schöne kurze Hosen für uns Männer. Die Poollandschaften waren auch sehr schön und sauber. Der Infinity Pool in der 4.Etage war ein Traum. Kostenloses WLAN gehört, meiner Meinung nach, zum Standard und sollte unbedingt im Hotel eingeführt werden. FAZIT: SEHR EMPFEHLENSWERT für Paare oder Singles ohne Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, wir muechten uns erstmal für Ihre Kommentare bedanken. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung von unseren Gästen zu kennen, damit wir uns Tag für Tag verbessern können.