Ein sehr schönes Haus an dem in den letzten Jahren sehr viel investiert wurde. Von den Pools und Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf die Bucht . Haben das Hotel schon das zehnte Mal besucht
Sauber sehr gut ausgestattete Zimmer mit tollem Badezimmer Auf dem neuesten Stand und die Pool Suite war wie immer ein Traum die Zimmer Mädchen sind sehr freundlich und aufmerksam. Auf Anfrage gibt es mehrere Kissen und Bettdecken zur Auswahl
Wir hatten nur Frühstück gebucht es war fantastisch für jeden was dabei.
1A einen besonderen Lob oben an der Poolbar an Frau Carmen aber das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .
Am Ende der Straße als letztes Hotel direkt am Meer gelegen und dahinter der Pinienwald für schöne Spaziergänge. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten dafür ist es sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdiger, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel und Service so zufrieden waren! Wie schön, zu lesen, dass Ihnen die Pool Suite gefallen hat und unser Frühstück Ihnen geschmeckt hat. Wir geben Ihr Kompliment an Frau Carmen sehr gerne weiter und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie den schönen Blick und einen Spaziergang genießen können :-) Freundliche Grüße, das Hotel Coronado Team