Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timm & Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Lage für Kinder leider nicht geeignet

Schlecht

Schönes Hotel, mit einer tollen Aussicht. Dieses Hotel ist in unseren Augen NICHT für Kinder geeignet, die schönen Bereiche ( schöner Pool etc. waren für Kinder gesperrt aber für Hunde erlaubt ). Der Pool für Kinder hat uns persönlich nicht gefallen. Das Personal ist teilweise extrem unorganisiert und überfordert ( Ausnahme Abendessen und Frühstück ). Hier fehlt definitiv jemand der für Ordnung sorgt !!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war für uns leider sehr enttäuschend. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, ein halbes Jahr lang war bekannt, dass wir zu dritt sind, mein Mann und unser Baby. Wir haben das kleinste Superior Zimmer bekommen, alle anderen Superior Zimmer waren deutlich größer. Unsere Zimmernachbarin hatte für sich alleine ein deutlich größeres Zimmer + Terrasse. Wir sind mit dem Kinderwagen nicht vernünftig durch unser Zimmer gekommen und mussten den Kinderwagen immer durchs Zimmer tragen, weil dieses Zimmer viel zu klein war. Wir fragen uns wirklich, wer sowas plant? 3 Personen in das kleine Zimmer und 1 Person in ein riesiges Zimmer mit Terrasse und nicht zu vergessen beides Superior Zimmer. Wir haben extra mehr Geld bezahlt und eine bessere Kategorie gebucht, sowas darf nicht passieren. Die absolute Krönung war dann unser Kinderbett, die Matratze war viel zu klein, unsere Tochter ist ständig in die Lücken gekullert. Nachdem wir uns beschwert haben, wurden Handtücher in die Lücken gestopft, auch das geht gar nicht. Wieso gibt es für ein Kinderbett keine passende Matratze, sowas erwarte ich dann eher in einem 2 Sterne Hotel. Die Handtücher ( was eigentlich schon ein Witz ist ) haben nichts gebracht. Dann wurde unser Bett ausgetauscht... gegen ein Bett das vermutlich irgendwo in einer Rumpelkammer gefunden wurde, zumindest sah es ziemlich abgenutzt aus. Da wir 18 Nächte in diesem Hotel übernachtet haben und das ganze nicht gerade günstig war, haben wir uns wirklich sehr darüber geärgert ... Und es gab keinen Wasserkocher !!

• Die Aussicht ist traumhaft. Die Kellner sind sehr nett beim Abendessen und beim Frühstück. Das Essen war gut

• Beim Abendessen und Frühstück sehr freundlich und gut organisiert. Der Service am Pool hingegen eine Katastrophe, teilweise wurden wir erst nach einer Stunde bedient. Tische wurden stundenlang nicht abgeräumt. Essen kalt serviert, die Burger nicht richtig durch. Teilweise wurden wir gar nicht beachtet und mussten dann selber einen Kellner suchen. Irgendwie hat man bei diesem Hotel das Gefühl, es gibt keinen der für Ordnung sorgt, alles wirkt sehr unstrukturiert. Unsere Abschlussrechnung war uns sehr suspekt, höhere plus Beträge die dann wieder abgezogen wurden auch hier konnte uns keiner genau erklären was da passiert ist. Unsere unterschriebenen Quittungen konnte man uns nicht zeigen zum Abgleich der Endsumme

• Traumhafte Lage, eine sehr schöne Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht