Das Hotel ist aus alter Substanz. Auch die Inneneinrichtung des Empfangsbereiches, der Flure und Treppenhauses haben eine bunt gemischte Ausstattung. Sauberkeit hat aber nicht gefehlt. Trotz der vielen negativen Bewertungen waren wir eher von Allem positiv überrascht. Die Gäste waren überwiegend deutsch oder deutschsprachig und einige Osteuropäer, die aber nicht negativ auffallen. Zu dieser Jahreszeit trifft man mehr älteres Publikum an. Wer diese Hotel schlecht schreibt hat einfach nicht recht. Man kann überall immer etwas finden. Man hat aber Urlaub und sollte immer die scönen Seiten sehen. Wir möchten uns hiermit bei Magdalena, Antonio und der gesamten Besatzung des Hotel CORONADO bedanken. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Espresso und Herbas (Medium Dry)! Hasta luego!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. In Bad und WC war alles O.K. Von unserem Balkon der 5. Etage hatten wir einen herrlichen Blick.
Das Frühstück ist nicht so der große Renner, aber satt wird jeder. Man kann auf mehrere Sorten Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade, Bagette, Croisons und Bagels. Wer Brötchen vermißt, dem muß man sagen: Esst Bagettes in allen Varianten. Besser kann man kein Brötchen in die Länge ziehen. Es gab zu jeder Mahlzeit 3 - 4 Sorten ofenfrische Bagettes. Wir hatten AI. Der Mittagstisch war abwechslungsreich und ausreichend. Das Abendessen war mehr Mediteran, obwohl Pommes, Nudeln und Schnitzel auch nicht fehlten. Wer mediterane Küche, Fisch, Muscheln, Schnecken, Garnelen ... und Paela mag kommt voll auf seine Kosten.
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Grundlegende Sachen kann man in deutsch klären. Wer mehr möchte sollte spanisch oder englisch sprechen, zur Reception gehen oder gleich mit Antonio reden! Der Zimmerservice ist gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Probleme werden sofort an der Reception behandelt und geklärt.
Das Hotel lebt von seiner Lage!!! Wir haben selten so ruhig und entspannt die sehr schöne Aussicht genießen können. Und das von allen Standorten des Hotels. Der Flughafen ist nicht sehr weit weg und wer Abends Flugzeuge schauen will kommt voll auf seine Kosten. Ohne viel störenden Lärm. Ausflugsmöglichkeiten kann man mit Mietwagen vom Hotel oder dem Bus von Paguera aus in alle Richtungen starten. Vier mal am Tag fährt der kostenlose Shuttle nach Paguera und auch wieder zurück. Auch der Fußgang durch die sehr schöne maurische Siedlung ist sehr zu Empfehlen. Wir haben schon in mehreren Gegenden Mallorcas Urlaub gemacht, aber hier fanden wir es am romantischten und ruhigsten. Einfach nur herrlich.
Da wir keine Animation benötigen waren wir hier genau richtig. Außer dezenter Musik im Bar-Pool-Bereich war man von Beschallung verschont. Es waren immer freie Liegen auf der Sonnenterrasse vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Horst |