- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der vielen negativen Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Für unseren eigenen Aufenthalt können wir diese Kritik jedenfalls nicht teilen, sondern ganz im Gegenteil. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber mit seinen 5 Etagen recht gut in die Umgebung integriert. Das Hotel liegt am Ende der Stichstraße zur Cala Fornells am Hang. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein ausgiebiges Wald- und Wandergebiet in schöner Natur. Das Hotel bietet 4xtäglich einen kostenlosen Bustransfer nach Paguera und zurück an. Es lohnt sich aber auf alle Fälle die Strecke, ca. 15 - 20 Minuten zu laufen. Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen durchweg gut deutsch. Beim Check-In wurde uns vorab die Besichtigung von 2 Zimmern angeboten und wir entschieden uns für das Superiorzimmer, welches pro Tag 10 Euro Aufschlag kostete. Es war geräumiger als das normale Doppelzimmer und hatte einen sehr großen Balkon. Ins Haus kommt täglich ein Arzt. Beschwerden wurden sofort erledigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Es gab täglich mindestens 4 verschiedene Warmgericht (2 Fleisch/2 Fisch).. Die Mahlzeiten werden als Buffets angeboten. Die teilweise drastische Kritik in anderen Bewertungen am Essen traf jedenfalls zu unserer Zeit weder qualitativ noch von der Menge oder der fehlenden Abwechselung zu. Die Flure und Zimmer sind hell und freundlich. Es sind Föhn, großer Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Den Kühlschrank kann man auch als Minibar bestücken lassen. Vorallem ist ein großer Kleiderschrank mit 20 Kleiderbügeln vorhanden und zusätzlich ein Schubladenschrank mit 7 Fächern, so dass wir für uns keine Probleme hatten. Die Zimmer waren absolut ruhig und von Hellhörigkeit haben wir nichts gemerkt. Das Badezimmer hatte Badewanne mit Dusche, die im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auch einwandfrei funktionierte und sich gut regulieren ließ und das Zimmermädchsen immer sehr freundlich. -- Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht--.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut