Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Tipp: Machen Sie einen Bogen um dieses Hotel

Sehr schlecht

Außen hui - Innen pfui! Als Sptäanreisende (gegen 22 Uhr) wurden wir recht bescheiden begüßt! Personalausweise bitte - Hier ihre Schlüsselkarte! Danke - der nächste! "Freundlicherweise" gab es dank gebuchter Halbpension noch ein "schmackhaftes" Essen. Aufgewärmte Paella mit Gemüse vom Abendbuffet. Keine Auswahl! Uns wurde das "Mikrowellengericht" einfach vorgesetzt. Wirklich widerlich!! Zum Zimmer auf der 4.Etage gelangte man über einen kleinen unbelüfteten und muffigen Fahrstuhl! Kurz und allgemein? Absolut 4 Sterne Hotel !! Machen Sie einen Bogen um dieses Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Extrem schlecht. - veraltete Holzmöbel (80er Jahre) - knarrende Betten - dreckige Spiegel - verkalkte und verrostete Armaturen im Bad - Röhrenfernseher mit 7 Programmen - Klimaanlage funktionierte nur teilweise* - Minibar/Kühlschrank nicht nutzbar** - extrem hellhöhrig - vergilbte kaputte Bettwäsche - Schimmelflecken im Bad Kein 4 Sterne Standard. Ansonsten schöne Aussicht vom Balkon aufs Meer. * geht nach 15 Minuten aus. (Tipp: Sicherung auslösen für weitere 15 Minuten) ** nur nachts wurde gekühlt, da die Stromzufuhr über IR-Sensoren geregelt wird)

• Schlecht
  • Natürlich ist dieses Thema immer Geschmackssache, nur kann man diese Hotelküche problemlos mit einem 2 Sterne Hotel in Tschechien vergleichen. Leider! Kaum Abwechslung, zerkochte und kaum gewürzte Speisen und über das Frühstück fangen wir erst gar nicht an zu schreiben!

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man hier wirklich nicht sprechen. Unfreundliches und genervtes Personal am Empfang. Absolut keine Informationen während des Check-In. Das es einen Infinity-Pool auf der 4.Etage gibt haben wir am dritten Tag selber herausgefunden. Es gab nicht einmal ein "Auf Wiedersehen" am Abreisetag! Uns wurde lediglich die Hotelrechnung vorgelegt. Zimmerreinigung? Statt gereinigt wurden die Betten gemacht und neue Handtücher bereitgestellt. Das Personal im Restaurant war ebenfalls teilweise unfreundlich und völlig unfähig. Das lag daran, das hier jeder Mitarbeiter leicht überfordert war. Jede Serviceleistung lies sich das Hotel unverschämt vergüten. WiFi Nutzung, Strandtücher, Parken vor dem Hotel, Mini-Bar, Strandliegen, Zimmersafe und Autovermietung, etc. Man kann hier durchaus von Abzocke reden. Folgendes Szenario: Sie sind zu zweit, haben ein Mietauto, wollen damit zwei Tage parken (7 € pro Tag), nutzen zweimal die Strandliegen am Hotel und Strandtücher (5,50 pro Tag und Person), wollen das Internet (5 € pro Tag) nutzen und haben sich eine lauwarme 0,33er Cola, eine 0,33 Fanta (je 3,95 €) und ein Tüte Erdnüsse (2, 95 €) aus der Minibar gegönnt. Das Hotel verlangt dafür also 50,85 € !! Preis/Leistung gleich Abzocke!

• Das Hotel liegt an einer herrlichen und ruhigen Bucht. Das hat Vorteile aber eben auch große Nachteile! Ein viel zu kleiner Shuttlebus (8 Personen Kapazität) vom Hotel verkehrt zwar ein paar mal am Tag nach Paguera, aber wenn über zwanzig Hotelgäste gleichzeitig diesen Service nutzen wollten, war drängeln oder Warten angesagt. Zu Fuss lag Paguera ca. 25 Minuten entfernt. Direkt vor dem Hotel fanden wir einen kleinen Sandstrand (25m Breite) vor. Der Rest des Strandstreifens war über Stein (Betonplatten) und Fels sehr schwer erreichbar.

Sehr positiv ist der Infinity-Pool zu erwähnen. Dieser wurde 2011 erbaut und bietet eine herrliche Aussicht auf das Meer und gute Erholung. Kinder waren hier nicht erlaubt. Hierfür gab es einen kleinen Pool im unteren Bereich. Spa- und Fitnessbereich blieben ungenutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mario