Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Viel besser als erwartet

Gut

Mittelgroßes Hotel mit wunderschöner Speiseterrasse. Sind zu verschiedenen Zeiten essen gegangen, bekamen immer einen Platz draußen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Hatte etwas Bauchweh als ich das Coronado buchte, den die Bewertungen schreckten etwas ab. Zum Glück liess ich mich nicht irritieren. Hotel ist etwas älter und ein einigen Stellen bemerkt man es auch, aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl darin. Es ist absolut nichts gewesen, was mir den Urlaub hätte vermiesen können. Vorallem deutsche Urlauber, so ab 30 aufwärts. Es hat zwar Wlan an der Bar und Rezeption, aber leider keinen Internetterminal. Schönes, ruhig gelegenes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolles Meer, das zum Schwimmen animiert. Auch Wanderungen sind ab Hotel sehr gut möglich. Waren rundum zufrieden. Hatten Shuttleservice gebucht, dauerte 2,5h bis wir am Flughafen waren, günstig aber hat lange gedauert. Würde nächstesmal Taxi nehmen, für ca. 40 Euro eine Strecke, aber in einer halben Stunde ist man dafür am Ziel oder ein Auto mieten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Sicht auf Infinitypool und Meer. Kleines Manko, arbeiten an Hotelzimmern, was schlafen am Nachmittag verhinderte. Wie gesagt wurde neues Waschbecken mit altem Spiegel kombiniert, was nicht sehr gelungen wirkt, Ausserdem wären Abstellflächen beim Waschbecken und in der Dusche sehr von Vorteil. Habe halt alten Hocker zur Abstellfläche umfunktioniert. Geschlafen haben wir sehr gut. Betten waren sehr angenehm. Achtung, Fenstertüren schliessen, wenn man abends Licht anmacht, sonst fressen einem die Mücken auf. Entweder Mückenstecker mitnehmen oder Fenster schliessen und Klima ein.

• Gut
  • Es gib einen großen Speisesaal mit Terrasse, der morgens( 0730-11h) und abends(1830-ca.22h) offen ist. Ausserdem gibt es eine Bar beim unter Pool und beim Infinitypool. Wo man Tagsdurch immer was bekommt. Abendessen war sehr gut, schöne Auswahl und für jeden etwas dabei. Einziges Manko, deshalb Sterneabzug, waren immer die gleichen aufgeschnittenen Melonen (wie wärs mit Ananas,Kiwi, Orangen etc.) Es gab ja anderes Obst, aber aufgeschnitten schmeckts einfach besser im Urlaub. Morgens könnte es etwas mehr Auswahl an Käse und Schinken geben. Kaffee zum Morgenessen war gut, sonst eher geschmackssache.

• Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen alle super deutsch und englisch, sonstiges Personal tut sich etwas schwer mit Fremdsprachen, was nicht weiter tragisch war, da wir uns immer irgendwie verständingen konnten. Zimmerreinigung war okay. Safe kostet 10 Euro und Badetücher gibts um 1 Euro täglich frisch an der Rezeption.

• Lage einmalig, wunderschön gelegen, kein Tourismusrummel, kein Lärm einfach nur Ruhe. Wer dieses Hotel wählt dem Muss bewusst sein, das es kein Ramba Zamba Hotel oder Kinderhotel ist. Deshalb verstehe ich die negativen Bewertungen nicht, wenn ich dieses Hotel buche, weiss ich ja was mich erwartet. Es ist das letzte Haus am Ende der Straße von Cala Fornell. Es gibt keine Busverbindung, ausser dem 4-malige Bustransfer des Hotels. Zu Fuss ist man auf einem Gehsteig, mit wunderschönem Meerblick und durch eine sehenswerte Finkasiedlung in 20 Min. in Paguera. In Paguera gibt's all das, was es in Cala Fornell nicht gibt. Also was gibts schöneres als ein ruhiges, mit super Aussicht gelegenes Hotel und ein Spaziergang weiter, überfüllten Sandstrand, Cafes, Hotels und Geschäfte.

Unterhaltung wollten wir keine, deshalb wählten wir ja dieses Hotel aus. Kleiner Sandstrand, wo man sehr gut ins Meer kommt, zum Schwimmen, einfach nur herrlich. Sauberes Wasser, schöne Umgebung einfach toll. Es ist halt Küstengebiet, was einem herrliche Ausblicke aufs Meer und Santa Ponsa gewährt, aber natürlich auch mit Treppen steigen verbunden ist. Eh gut bei dem vielen guten Essen. Infinitypool eine Klasse für sich. Palmen und die Sicht aufs Meer beim Relaxen, was will Mensch mehr. Es hat eine Relaxoase im Untergeschoss, wurde dank schönen Wetters, von uns nicht gebraucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sonja