- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein ehemaliger Reiterhof und war sicher einmal, schon lange her, ein herrschaftlicher Landsitz. Der Zustand der Zimmer ist mit alten , antiken Möbeln ausgestattet, allerdings richt man das auch. Wir hatten mit Frühstück gewählt. Gäste waren aus Frankreich, Engand da. Preis/Leistung in keinste Weise gegeben. Wir haben bei Olimar ca. € 70 /Person und Nacht bezahlt. Dies werden wir allerdings nicht akzeptieren.
In den Zimmern riecht es derartig muffig und feucht, dass man nur sehr ungern dort bleiben möchte. Die Heizung war eine Klimaanlage, die uns zwar Wärme brachte, aber eine sehr muffige Wärme. Fernseher war zwar da aber in allen Zimmern keine Sendebild. Nachts waren die Betten klamm und feucht. Sehr, sehr unangenehm. Das Zimmer war einigermassen sauber. Das Bad war einfach, Zahnputzbecher fehlten. Die Klobrille war aus bemaltem Holz und seit Jahren benutzt. War stark abgenutzt, ekelhaft. Toilettenschüssel war unten dreckig braun. Duschschlauch war defekt. Es spritzte überall raus. Dusche war am ersten Tag kalt, weil Heizung defekt.
Das Früstück war eine einzige Frechheit. was alles andere als 4 Sterne, sondern eher Jugenherbergeniveau hatte. Abgepackte Kuchenstücke,Marmelade,eine Sorte Paprikasalami, eine Sorte Käse, dreckige Warmhalteplatten. Alles in einem kalten, feuchten Raum mit Zugang von aussen.
Ausser dass uns eine unsichere, ängstliche Frühstücksdame einen frischen Orangensaft einschenkte, war dann noch eine sehr freundliche junge Dame an der Rezeption. Die Bar, wohlgemerkt es ist ein 4 Sternehotel, bestand aus einem Kühlschrank im Salon und einem Zettel wo man dann aufschreiben mußte, was man entnomme hat.
Wir hatten es deshalb gewählt um uns von den Besichtigungstouren von Sevilla zu erholen. Die Entfernung mit Auto ist o.k., ca. 30 Minuten zum Parkhaus in Sevilla.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife