Claudia & Ludger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel (Adults only) in perfekter Lage.

Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am See, sowie durch ein aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und glänzt mit einem außergewöhnlichen Charme.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines, aber gemütliches Zimmer mit Balkon und Seeblick. Sauberkeit war fortwährend gegeben.

• Das Frühstück wurde durch das Personal in einzelnen Gängen serviert. Außergewöhnlich, aber durchaus reizvoll und geschmacklich sehr gut. Das Abendessen haben wir in anderen Lokalen zu uns genommen, da wir dieses im Hotel als preislich hoch empfunden haben.

• Das Servicepersonal, die Reinigungskräfte, sowie die Dame an der Rezeption waren äußerst freundlich und eigentlich immer hochmotiviert. Beim Hotelier selber haben wir "ein paar Worte zwischendurch" vermisst. Gäste möchten auch gerne Mal angesprochen werden.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See, sowie eine schöne Liegewiese. Die Ortsmitte, sowie weitere Restaurants und Ausflugsziele sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Indoor-Pool hat eine Länge von 25 Metern und eignet sich für sportliche Aktivitäten. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. Hier würde ich mir wünschen, dass den Gästen die Räumlichkeiten bei der Ankunft gezeigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024