Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Jedesmal ein Highlight

Gut

Super Lage direkt am Wolfgangsee. Nur wenige Minuten in den Ort. Von Außen nicht zu Erkennen was in diesem schönen Hotel steckt.Wir fahren schon seit Jahren in dieses wunderbare Hotel und freuen uns jedesmal wieder eine neue suite buchen zu können, da jedes Zimmer und jede suite ein Unikat sind, mit gigantischen Farben, Lichteffekten und Liebe zu jedem Detail.Die technische Ausstattung (Ipod, Flachbildfernseher, DVD-Player etc.)ist lt. meinem Partner gigantisch!! Er hat sich nach dem letzten Besuch sofort einen Ipod gekauft!ha ha! Wunderschöne Gartenlounge, sehr geschmackvoll. Man kann sich schöne Ideen für zuhause mitnehmen und umsetzen. Nachdem wir diverse Hotelbewertungen gelesen haben, welche die Geschäftsleitung als unnahbar und unhöflich bezeichnet wurde, können wir nur sagen, diese Menschen haben sich verschrieben. Wir können dies nicht bestätigen, schon seit unserem ersten Besuch vor drei Jahren wurden und werden wir jedesmal sehr zuvorkommend behandelt und wir finden immer ein sehr persönliches Gespräch, niveau- und humorvoll! Wir können nur sagen: besuchen Sie das Hotel so oft sie können. Wir tun das bestimmt! Jede Jahreszeit in diesem Hotel hat seinen eigenen Charme!

• Jedes Zimmer und jede Suite ist in unseren Augen einzigartig. Man erkennt die Liebe zum Detail. Wir haben uns auferlegt jede Suite einmal zu buchen, zu geniessen und dann wieder von Vorne anzufangen.

• Bei jedem unserer Besuche freuen wir uns auf das kulinarisch sehr gelungene Essen. Das Vier-Gänge Menue am Abend ist für uns jedesmal eine Geschmacksexplosion!

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen höflich und zuvorkommend. Für uns jedesmal erstaunlich, dass bestimmte Vorlieben der Gäste sofort gespeichert werden und beim nächsten Besuch kurz erfragt und prompt umgesetzt werden, egal was es ist. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause.

• Gut
  • Direkt am Wolfgangsee gelegen und nur wenige Minuten vom Ortskern entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Petra