franziska (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
4 sternen übertrieben 2 - 3 wäre korekt

Schlecht

Schmutzig aber schöne ruhige lage. Zum wandern gut gelegen fahrrad miten vor ort. Meeres blick tip top. Hafen sehr gut.

• Schlecht
  • Die bett mattrazen sind zu hart nach 2 tagen hatten wir rückenschmerzen. Das bad sehr renovierungs bedürftig vorallem die duschen horror. Sonst ist es bewohbar aber wie gesagt alles ist renovier bedürftig

• Sehr schlecht
  • Ja das buffet der absolute horror vom ganzen hotel. So wo fange ich an. 1) schmutzige servieden auf den tischen 2)alle tische solten mal ausgewechselt . 3) wo ist die liebe zum detail liebe köche? 4) frische lebensmittel fehl am platz ananas die schon faul salat der auch seine guet tagen hinter sich hat und wie das ganze hin geschmiessen wird ohne liebe nichts ( ich bin auch vom gastro bereich und weis das es anders geht) 5) schmutzige teller nachtisch vom lezten abend noch dran geht gar nicht ( ich würde eh mal alles wechseln ) 6) von der sauberkeit möchte ich jetz nicht gross sprechen es ist überall schmutzig und der ekel efekt zu gross.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit vom personal darf man keine erwarten. Das einzige personal wo freundlich ist , ist die rezeption.

• Gut
  • Die fahre vom flughafen zum hotel ca 15 min. Vor dem hotel der schöne hafen mit läden ladet auch am aber mal zu einem kaffee ein. Sehr entfehlenswert vom hotel an den dtrad laufen ca 1 std der küste nach wunder schön .wer nicht laufen mag nimt der bus vom hote oder das fahrrad.

• Sehr schlecht

Poolanlage ja hmmm..... schmutzig bei den liegestühle mit sand eklig überall lagen zigaretten der pool und um das becken sollte dringen mal gross reinigung gemacht werden ( schimmel alarm) Allso alles in allem entäuschung purr was das hotel an geht. 4 sterne sind übertrieben. Und die bilder auch. Winmal und nie wider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017