Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Beim dritten Mal kleine Abstriche

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und grundsätzlich auch wieder zufrieden. Auffällig die Änderung der Gästestruktur - überwiegend Engländer, einige Spanier, wenig Deutsche. Wifi hat leider nur gelegentlich funktioniert, auf den Zimmern kein Empfang. Das Hotel ist sehr weitläufig, was natürlich den Nachteil von langen Wegen zum Essen mit sich bringt. Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss, so das wir den extra gebuchten Meerblick nur hinter den Palmen erahnen konnten. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut Handtücher für den Pool kann man gegen Kaution leihen und täglich umtauschen.

• Insgesamt o.k., Zimmer ausreichend gross, Terrasse mit 2 Stühlen,2 Liegen und Tisch. Nicht so schön die vielen Flecken von toten Mücken an den Wänden. Leichte Abnutzungserscheinungen im Bad, beim Teppich und an den Möbeln.

• Gut
  • Ausreichend Sitzplatze, guter Service. Essen landestypisch und auch wechselnde ausländische Küche. Keine Engpässe, es wurde immer schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmerreinigung hervorragend, Rezeption deutschsprachig und o.k., Mietwagenbuchung im Hotel hat problemlos funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb an einem kleinen Jachthafen - genau richtig für Leute, die es etwa gediegener mögen und Ruhe suchen. Am Hafen gibt es einen kleinen Supermarkt und schöne Geschäfte zum Shoppen - klein aber fein. Wer es hektisch und voll mag kann täglich mi dem Shuttel-Bus nach Puerto Del Carmen fahren - dauert ca. 10 - 15 min.

Die Poolanlage ist traumhaft schön, Liegen waren Dank Nebensaison ausreichend vorhanden. Wenn das Hotel voll belegt ist könnte es aber eng werden. Wechselnde Abendunterhaltung, die wir aber aufgrund der schlechten Luft im Theater (Belüftung war nicht ausreichend) nicht angeschaut haben. Fitnessraum war nicht vorhanden, in dem ausgewiesenen Raum befanden sich Spielautomaten.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Petra