Ringhofer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Buchungsnummer nicht Gast

Großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Meerwasserpool. Es gibt eine Außenterrasse zum Frühstücken und Abendessen. Hier können auch Raucher ihre Genusszigarette geniessen. Großteils englische Gäste. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Sonnenbaden im Dezember. Nachmittags manchmal wolkig.

• Gut
  • Zuerst waren wir im Zimmer Nr.:142. Eine wahre Zumutung. Trotz Frühbucher XXL von TUI. Ausblick vom Balkon auf einen Baum und den Volleyballplatz. Nachts Stechmückenbefall im ganzen Zimmer. Zerstochen und nervlich am Ende, konnten wir nach zwei Nächten einen Zimmertausch erreichen. Es war schwierig rettete aber den Rest der Urlaubswoche. Die Selbstherrlichkeit der Rezeptionsangestellten wird dir als zahlender Gast bewusst.

• Gut
  • Speisen und Getränke für jedem etwas. Nur Mittags kann man seinen Platz nicht alleine lassen wegen der vielen Spatzen und Tauben.

• Servicepersonal allerorts sehr bemüht und freundlich.

• Kein Strand. Schöner Jachthafen mit Geschäften und Lokalen. Hotelbus fährt mehrmals nach Poerto del Carmen. Auch über einen Weg entlang der Küste ist dieser Ort erreichbar 3/4 Std.

• Gut

Schöne Pools. Auch mit Meerwasser. Thalassocenter unhygienisch und veraltet. In der schönen Gartenanlage genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Ringhofer