Die Gastronomie ist insgesamt positiv zu erwähnen (breites Angebot, welches kaum Wünsche übrig lässt und schmackhaftes Essen), eine kleine Flasche Wein ab ca. 10 Euro find`ich doch etwas teuer. Man kann aber auf Bier und Wasser ausweichen. Die Anlage ist gut strukturiert, so dass man die Größe kaum merkt. Der viele naturbelassene Beton ist nicht mehr zeitgemäß. Eine gigantische quaderförmige Eingangshalle über alle Etagen ragend hat nicht unseren Geschmack getroffen. Und wen trifft man dort? Ich denke mal zu 90 % Engländer ... wer gern die Sprache pflegt, ist hier gut aufgehoben. Die Außenanlage und die Gebäude sind gut gepflegt. Die Zimmer selber und die Möblierung ist zum Teil erneuerungsbedürftig. Costa Calero -Shuttle ist eine gute Idee. Allerdings hatten wir einmal einen Kleinbus, der scheinbar die Abgase in den Bus ableitete ... Ruhiger beschaulicher Ort, aber auch von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Mit dem Mietwagen ist man gut unterwegs und extrem flexibel. Bei der Anreise wurde uns zuerst ein falsches Zimmer zugeteilt. Wir hatten extra ein Zimmer in der 5. Etage gebucht und bezahlt. Zimmer im Erdgeschoss haben allerdings auch einen Vorteil, man hat eine eigene Liegewiese mit Liegen. Also wie man es mag ... Ein insgesamt schöner Urlaub!
Größe angenehm. Nur der Zustand ist zum Teil verbesserungswürdig. Matratze aber super gut. Vorsicht Mücken, wenn der Wind nachlässt. Freies WLAN gut nutzbar (innen und außen).
Große Auswahl, alles lecker, es blieben fast keine Wünsche offen. Räumlichkeiten gut geteilt, so dass der große Raum kaum spürbar war. Schade nur, dass die frischen Säfte immer mit reichlich Orangensaft aufgefüllt wurden.
Beschwerden wurden sofort abgearbeitet und gelöst.
Ein doch beschaulicher und eher ruhiger Ort mit 2 größeren Hotels, einem Hafen, eine Busanbindung (Linie 161), ein Bus-Shuttle (3 x je Richtung nach Puerto del Carmen und zurück). Taxistand in der Nähe. Wenige Geschäfte und gastronom. Einrichtungen, aber für den Ort ausreichend. Mit Mietwagen alles super erreichbar. Ausflüge kann man günstig am Hafen buchen (Tipp).
Alles vorhanden. Wer es nutzen wollte, konnte es auch ohne Überfüllung und Stress nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |