Nach anfänglichen Problemen bei der Zimmervergabe zur gebuchten Kategorie trotzdem ein Urlaub zum Wiederholen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Wandermöglichkeiten optimal. Hafen mit kleinen Geschäften. Zweimal pro Woche kleinen Markt am Hafen.
Bei der Anreise wurde uns nicht die gebuchte Zimmerkategorie ( Komfort-Pus in der oberen Etage) angeboten. Angeblich stand kein Zimmer in der Lage zur Verfügung. Nach der 3. Zimmerbesichtigung, war waren wir schon ziemlich sauer. Dann wurde Herr Sixto hinzugezogen und dieser gab uns ein Zimmer in der gebuchten Kategorie, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anscheinend werden Stammgästen, welche sich telefonisch ankündigen,auch wenn die diese Kategorie nicht gebucht haben, in diesen Zimmern untergebracht. Im Bad wäre ein Seifenspender am Waschbecken optimaler als das angebotene Seifenstück.
Die Auswahl der Speisen war kaum zu überbieten. Das Angebot wurde auch immer ausreichend nachgefüllt Wenn da einer meckert, frage ich mich, was diese Leute zu Hause essen.
Die Kellner wurden oft in anderen Bereichen eingeteilt. Ein Kontakt zu den Bedienungen erweist als schwierig.
Keine Strandlage aber trotzdem Standatmosphäere in der gepflegeten Pool- und Gartenanlage. Kostenloser Bus mehrmals täglich ( Hotelfahrplan nach Porto del Carmen un zurück)
Das Talasso war einmal pro Aufenthalt kostenlos zu nutzen, außer man hatte Pestige gebucht. Das Angebot sollte 1x pro Woche möglich sein. Mehr-Wochen-Urlauber sind so gegenüber 1-Wochenurlauber im Nachteil
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Otto |