Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hier wurden ja schon reichlich Bewertungen zu diesem Hotel abgegeben. Nun wollen auch wir ein paar Zeilen darüber schreiben: Also erst einmal zu Beginn: Sehr ruhiges, gepflegtes und entspannendes Hotel mit gutem bis sehr gutem Service. Keine Wartezeiten an den Bars wenn es um Bestellungen ging, Vielfalt des AI-Angebots recht gut, auf jeden Fall ausreichend. Essen im Geschmack sehr gut, manchmal ein wenig fad. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich, man wird aber satt und hat immer genug auf dem Teller. Wir haben allerdings, weil es hinterher immer dasselbe gab, die letzten beiden Tage schon unten am Jachthafen Tapas gegessen. Hat uns wesentlich besser geschmeckt, aber man kann nicht sagen das das Essen schlecht wäre. Die Zimmer sind ganz normal eingerichtet, sauber und ordentlicher Eindruck. Balkon in der dritten Etage nicht so toll, man schaut zumeist nur auf das vorgebaute Gebäude, dieses ist allerdings mit Kakteen schön bepflanzt. Man sieht das Meer und rechts runter auch die Berge. Zimmer sind sehr hellhörig. Kommt immer auf das Glück mit den Nachbarn an, kann einen auch ganz schön hart treffen. Wir hatten Glück, kann man nicht meckern. Ambiente sehr sehr ruhig, schätzungsweise 70% Engländer, allerdings bis auf die Essgewohnheiten nicht weiter auffällig. Rentnerüberhang, war uns aber auch klar. Kein Strand in der Nähe, wußten wir auch und brauchten wir auch nicht. Hatten drei Tage einen Leihwagen, unbedingt empfehlenswert zum Erkunden der Insel. Hat uns toll gefallen auf Lanzarote, waren das erste Mal dort. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte. Allerdings würde auch das nächste Mal HP-Urlaub reichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Andreas