Ingo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit angenehmen, ruhigen Gästen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas fernab gelegenes, komfortables Hotel mit schönem 40 m Pool. Ideal für Schwimmtraining. Viele "Rückzugsmöglichkeiten" an den Pools durch Nischen etc.. Liegen werden grundsätzlich reserviert, es sind aber genügend vorhanden, insofern kein Problem. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, allerdings habe ich schon deutlich größere Buffets gesehen. Dennoch wurde immer zügig nachgelegt, so dass alles Gäste bestens versorgt wurden. Die Zimmer sind schön, die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es gibt einen kleinen Wanderweg direkt an der Küste entlang bis Puerto del Carmen (ca. 1h zu Fuß). Bin sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen und werde sicherlich nochmal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel Costa Calero gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist schön, dass Sie den kleinen Wanderweg nach Puerto del Carmen erwähnten, wir möchten aber auch darauf hinweisen, dass wir einen kostenfreien Shuttlebus, der mehrmals täglich nach Puerto del Carmen fährt, anbieten. Das Costa Calero Team wünscht Ihnen einen schönen Tag